С Новым годом, девочки!
Можно сказать ушла в декрет.праздники, потом мне отпуск поставили.а после сразу в декрет.а меня уже прет за 3 дня праздников от скуки.переезд успели закончить до нового года.дел как таковых нет, не вылазию с вб, хочется себя чем нибудь порадовать не знаю чем.пошли мысли вернуться поработать еще месяц хоть)так хотела в декрет.а тут такое))чем себя занять не знаю.постоянная тяжесть, будто съела слона.лежу.ходить тяжело.хотя набор веса всего 4 кг.чем занимаетесь вы?
Можно на ты))я думаю еще успею наберу)
Мне и так тяжело.чувствую себя бегемотом.отдышка, изжога
Разбираюсь дома, занялась продажей ненужных вещей на авито, читаю книжки, смотрю лекции по учебе, шью игрушку, гуляю (хоть и холодно, но на 30-40 минут выйти можно), встречаюсь с друзьями. Каждый день расписан)) Пока еще не закупала ничего для малышки, планирую потихоньку заняться этим.
Отдыхайте и занимайтесь любимыми и приятными занятиями, это сейчас самая лучшая инвестиция в себя и ребеночка. Гуляйте на свежем воздухе по возможности. У нас -30, сидим дома скучаем. Тоже постоянная тяжесть в животе, чувствую себя бегемотом(((прибавка 7 кг…
У нас -25)не лучше
Я в декрете балдела) не помню такого, чтобы на работу хотелось)
Я вязала, шила, вышивала, гуляла, попробовала алмазную вышивку, смотрела сериалы.
Ой нее, я вышла в декрет и на работу точно не хочу)) с начала декабря отпуск был с последующим)) у меня такая работа, много беготни, а просто языками почесать сходила бы😁 а так, я с вб тоже не вылазию, уже все закупила малышу))
Декретные выплатили уже?)
Еще нет, карточка мужа все оплачивает😁на декретные у меня другие планы )))
А нам ребёнок из сада принёс кишечку 29 декабря, до сих пор болеем… Скучать не приходится
Спасибо большое!
Лежу, ем, гуляю ) тоже скучно, но на работу не хочу ) 9 в декрет, месяц в отпуске была