Декрет

С Новым годом, девочки!
Можно сказать ушла в декрет.праздники, потом мне отпуск поставили.а после сразу в декрет.а меня уже прет за 3 дня праздников от скуки.переезд успели закончить до нового года.дел как таковых нет, не вылазию с вб, хочется себя чем нибудь порадовать не знаю чем.пошли мысли вернуться поработать еще месяц хоть)так хотела в декрет.а тут такое))чем себя занять не знаю.постоянная тяжесть, будто съела слона.лежу.ходить тяжело.хотя набор веса всего 4 кг.чем занимаетесь вы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я ушла в 32 недели в декрет, т.к. не могли замену найти, могла бы ещё поработать пару недель, но муж был категорически против. С другой стороны, я только в 38 недель всё для малыша купила окончательно и сумки собрала в роддом, так бы не успела ничего, если бы работать осталась. А так всё куплено, контракт на роды заключен, квартира расхламлена и убрана, после 31.12 ничего по дому уже не делаю, только сериальчики смотрю и ем без остановки)))
Пожаловаться
Олечка
Книжки читаю, фильмы смотрю, гуляю. Сейчас так вообще праздники, то в кино, то в театр. Вещи докупаю для малышки. На фотосет пойдём скоро, третий скрининг на носу уже))) Даже в страшном сне не могу представить на таком сроке возвращение на работу… 🤪встать в 6 утра, сидеть в тесной одежде, не поспать днём 2 часа, не полежать… Ужасс! Это всё не для 8го месяца беременности точно🤣
Пожаловаться
Татьяна
Решила поработать ещё месяц. Мне кажется, это самое правильное — и время идёт быстрее, и деньги не лишние. Ого, как мало вы набрали! Завидую! Я плюс 7😱
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Татьяна 

Можно на ты))я думаю еще успею наберу)

Пожаловаться
Татьяна
ЧудоЧудное 
Не, я прямо завидую… 7 уже тяжеловато стало… а ещё полтора месяца ходить…
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Татьяна 

Мне и так тяжело.чувствую себя бегемотом.отдышка, изжога

Пожаловаться
Татьяна
ЧудоЧудное 
Все тоже самое 🤣 поэтому и завидую тебе белой завистью, что хоть вес немного набрала
Пожаловаться
Кристина
На сайте Stepik пройдите курсы какие-нибудь. Есть курс по русскому языку от журналистки одной. Очень интересный. И на многие другие темы полно курсов
Пожаловаться
Елизавета

Разбираюсь дома, занялась продажей ненужных вещей на авито, читаю книжки, смотрю лекции по учебе, шью игрушку, гуляю (хоть и холодно, но на 30-40 минут выйти можно), встречаюсь с друзьями. Каждый день расписан)) Пока еще не закупала ничего для малышки, планирую потихоньку заняться этим.

Пожаловаться
Екатерина

Отдыхайте и занимайтесь любимыми и приятными занятиями, это сейчас самая лучшая инвестиция в себя и ребеночка. Гуляйте на свежем воздухе по возможности. У нас -30, сидим дома скучаем. Тоже постоянная тяжесть в животе, чувствую себя бегемотом(((прибавка 7 кг…

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Екатерина 

У нас -25)не лучше

Пожаловаться
Мария

Я в декрете балдела) не помню такого, чтобы на работу хотелось)
Я вязала, шила, вышивала, гуляла, попробовала алмазную вышивку, смотрела сериалы.

Пожаловаться
Bondi

Ой нее, я вышла в декрет и на работу точно не хочу)) с начала декабря отпуск был с последующим)) у меня такая работа, много беготни, а просто языками почесать сходила бы😁 а так, я с вб тоже не вылазию, уже все закупила малышу))

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Bondi 

Декретные выплатили уже?)

Пожаловаться
Bondi
ЧудоЧудное 

Еще нет, карточка мужа все оплачивает😁на декретные у меня другие планы )))

Пожаловаться
Я не работаю у меня отгулы, много отпускных дней, в декретный отпуск с 15 января официально.Вяжу.., сериалы смотрю😃по гостям хожу.Вообще скучаю тоже по работе, но выходить нельзя, лаборант я, у нас химия, вредно.Жду 10 число поеду пессарий акушерский вставлять.Боюсь, куда деваться, сказали надо.На вид такой большой, как они мне его вставлять будут🥺😂
Пожаловаться
Katerina

А нам ребёнок из сада принёс кишечку 29 декабря, до сих пор болеем… Скучать не приходится

Пожаловаться
Katerina 
Скорейшего восстановления! Эт такая зараза не дай бог никому.
Пожаловаться
Katerina
Альбина Панфилова 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Кристина
Сшейте картину ребенку крестиком или метрику
Пожаловаться
Екатерина

Лежу, ем, гуляю ) тоже скучно, но на работу не хочу ) 9 в декрет, месяц в отпуске была