Спермограмма🫰

Всем здравствуйте, писала ранее что муж пойдет на сдачу анализа спермограммы, ну что сходил… сдал… А по итогу? Не достаточное количество объема эякулянта, я конечно была удивлена, но ничего не поделаешь, так получилось, думаю он переволновался, так как это его первый раз сдачи такого анализа, сказал что все сделал за 4 минуты поставил банку и убежал😅 врач в клинике так и сказал мало материала, но там реально очень мало 0,5(сейчас приложу фото) знаете и смешно и грустно одновременно, до этого писала с постах какие у него проблемы, но я очень переживаю… записались к урологу на субботу, я тоже с ним пойду, плюс по всему этому у нас в интимном плане проблемы он из за этого всего переживает, хоть и виду не подает, но я чувствую. Не знаю что делать, идти сдавать еще раз после похода к врачу? Или же сходить к врачу, наладить интим и мес через 2-3 идти подготовленными морально к этому анализу?! Кто то сталкивался с такой проблемой? Вот сижу и думаю что делать 🤷️

Спермограмма🫰

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NoName
Я бы попробовала ещё раз отправить. Сходите с ним. Мы вместе ходили. В аисте разрешали тогда, хз как сейчас. Мой тоже волновался и тоже всегда мало было, но хотя бы на анализ хватало. Разу к пятому норм стало. ))))
Пожаловаться
KatyKis
NoName 

Записались к репродуктологу) пойдем общаться все рассказывать)

Пожаловаться
Надежда

Муж сдавал несколько раз, соблюдая все рекомендации. Все норм было количеству, по качеству нюанс был, но это быстро поправили

Пожаловаться
Яна

Сходите с ним на сдачу анализа. Ему будет не так проще. И поможете. Только орально нельзя, слюны не должно быть.

Пожаловаться
KatyKis
Яна 

Тоже думаю нельзя, но можно спросить думаю..