Тоже не давно думала что пробка, такое желе светло коричневое в итоге сразу поехала в женскую положили, сделали Узи сказали не пробка шейка длинная закрыта всё хорошо, сказали что эрозия скорее всего дает такие выделения 🤷♀️
Если она начинает отходить по чуть-чуть, то без крови. У меня отходит с 29 недели. Очень густая, как желе, желтоватый цвет. Держит форму. Точно шейка. Открытие на 2 пальца уже
В 3 роды пробка с кровью отошла, думаю все… Но нет, 2недели почти проходила
Тоже не давно думала что пробка, такое желе светло коричневое в итоге сразу поехала в женскую положили, сделали Узи сказали не пробка шейка длинная закрыта всё хорошо, сказали что эрозия скорее всего дает такие выделения 🤷♀️
Да, это пробка. Но она же может длительно отходить
Если будет с прожилками крови — то напряглась бы уже
Прожилок крови не было, завтра все равно на узи и к врачу
И у меня отошла в 32 недели
До этого по чуть-чуть начинала отходить с 29ой примерно
Но у меня третья беременность и шейка уже открыта на 2 пальца
У меня тоже 3 беременность ,1 и 2 беременность я не помню когда она отошла
Тоже не помню. А Вы в стационаре?
Я дома. Полного постельного режима не получается, дети, муж, собственное дело. Но отдыхаю теперь чаще, чем обычно
Нет, дома, сегодня на узи и к врачу а там посмотрим что скажут
Не знаю чего ждать
Мы ж не знаем какая у вас шейка. Я например через 2 дня родила
А вы уверены, что пробка? Я тоже думала, а оказалось подтекание. Тут срочно надо ехать к врачу и не ждать записи
Думаю если бы подтекали то жидкие выделения были бы а тут густые очень
Врачу сообщить точно надо
Рано очень. В больницу бы вам
А как она выглядит? У меня тоже какие то выделения начались, но уже около недели, по чуть чуть.
Сгусток слизи как желе, как то так)
А цвет?
У меня желтоватый
У меня так же…
Если она начинает отходить по чуть-чуть, то без крови. У меня отходит с 29 недели. Очень густая, как желе, желтоватый цвет. Держит форму. Точно шейка. Открытие на 2 пальца уже
Надо шейку смотреть, раскрытие
Я бы оочень заволновалась, очень!.. Может скорую и в больницу срочно, как бы отхождение пробки не спровоцировало ранние роды....
Вам нужно с врачом проконсультироваться. Тут вам не помогут