Не знаю даже что делать

Девочки СОС, начну с самого начала…последняя менструация была 30.10…узнала о Б 04.12 по тесту, была еле заметная 2 полоска, 05.12 сдала хгч результат: 76 единиц(2 недели эмбр.), второй хгч сделала 8.12 результат 232 единицы(2 недели эмбр), третий хгч сделала 2052 единицы(3 недели эмбр.), 15.12 пошла на узи обнаружили яйцо в матке прикрепилось посередине(врач сказал срок совсем маленький 3,5-4 недели) и чтоб 28.12 я пришла повторно на узи чтоб послушать сердцебиение. Пришла в ЖК 19.12 назначили прием на 21.12 и сегодня на приеме направили послушать сердечко, после узи врач сказала что беременность замерла, толком ничего не объяснили, сказали что несоответствует сроку и что уже должно быть сердцебиение, а его нет. Диагноз: неразвивающаяся беременность. Выписали справку и торопят на чистку, говорят сегодня же надо ехать и ложиться в больницу. Вопрос: срок акушерский 7 недель 3 дня…но на деле срок маленький чтоб слушать сердце, могло ли сложится так что срок маленький и поэтому не было слышно сердцебиение? Что бы вы сделали на моем месте? Я конечно не верю, записалась завтра на узи в частную клинику, потому что повторюсь другой врач назначил узи для сердцебиения на 28.12, чувствую себя отлично, кровотечений не было, болей в животе тоже…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Если считать от первого анализа ХГЧ, 5.12 — 2 эмбриональные недели это 4 акушерских. От этого и ведем отсчет. А значит у вас действительно больше 7 акушерских недель и сердцебиение должно уже прослушиваться. Идите завтра на УЗИ в другое место. Желаю вам, чтобы у вас было новогоднее чудо!
Пожаловаться
Евгения

В 5 недель еще сердце не слышно было, пришла ровно в 6 Нед. Все хорошо, на мониторе было видно что грудная клетка сокращается. Сердцебиение вагинально тоже не услышали, а через живот сразу же )))

Пожаловаться
Ани
Не надо завтра делать УЗИ, лучше через неделю сделайте в частной у хорошего врача.УЗИ тоже излучение и для ребенка явно не полезно будет так часто
Пожаловаться
Карина

У меня была точно такая же ситуация с первой беременностью. Я поехала в больницу там мне тоже самое сказали. Но от госпитализации я отказалась и врач мне сказал через неделю переделать узи и вуаля. Все было нормально. Просто овуляция скорей всего была поздняя. Всю беременность мне ставили срок на 2 недели меньше. Затаскали по врачам. Поэтому ждите.

Пожаловаться
Сирина
Карина 

Буда ждать, спасибо!

Пожаловаться
Полина
Нужно дополнительно хгч сдать 2 раза, с интервалом 48ч. будет видно по приросту. И конечно же контрольное узи. А размер КТР у вас какой?
Пожаловаться
Алина

Я бы точно пошла делать узи в другое место.

Пожаловаться
Анастасия

У меня со старшей была поздняя овуляция. В 6.1 (по мес) было ПЯ с желточным мешочком, эмбриона не было. В 8.2 (тоже по мес) уже был эмбрион. Начало последних мес было 8 января.
Овуляция была на 20 день цикла по бт я вычисляла

Пожаловаться
Анастасия
Не знаю даже что делать
Пожаловаться
Анастасия

И вот уже сб было. Получается в 8.2

Не знаю даже что делать
Пожаловаться
Сирина
Анастасия 

Ого…не знала что такое бывает…а что Вам говорили врачи? Можете написать в личку

Пожаловаться
Анастасия
Сирина 

Написала

Пожаловаться
Аля
Сделать УЗИ у еще 2-х специалистов.
Пожаловаться
Пупсик
Ждать и переделать узи! В другом месте
Пожаловаться
Анастасия

Я бы переделала узи. По-любому .

Пожаловаться
Lenochka
Было такое с беременностью сыночком. Должны были чистить. До последнего уверяла я врачей, что срок беременности меньше того, что они ставят. Сейчас сыночку уже 8 лет)))
Пожаловаться
Сирина
Lenochka 

Очень хорошая история! Надеюсь я ее повторю

Пожаловаться
Шиншилла

У тебя, если учитывать показатели хгч, сейчас около 4 недель эмбриональных. У меня на таком сроке даже эмбриона не нашли, только плодное яйцо и желточный мешочек. А через неделю уже эмбрион был 8 мм с сердечком

Пожаловаться
Сирина
Шиншилла 

Спасибо, верю что так и есть!

Пожаловаться
Виктория

А цикл сколько?

Пожаловаться
Сирина
Виктория 

Обычно 33-35 дней, но крайние три месяца был 28-29 дней

Пожаловаться
Виктория
Сирина 

У меня цикл 25 и срок у нас должен быть одинаковый примерно если смотреть по последним циклам вашим
+-3-4 дня

Пожаловаться
Виктория
Сирина 

У меня меч последние 31 октября были

Пожаловаться
Maximilianaаа

Да, правильно переделайте узи
Можете еще посдавать хгч для контроля

Пожаловаться
Имя

Если О была не поздняя, то должно сб быть в 7 Нед. В любом случае, правильно сделали, что записались в платную клинику. Всегда нужно перепроверять такие диагнозы

Пожаловаться
Сирина
Имя 

Вот я и предполагаю что О была поздняя, просто не понимаю как врачи в ЖК определили сразу что Б замерла

Пожаловаться
Имя
Сирина 

Они смотрят по срокам, им пофиг когда О была. В 7 Нед должно быть сб, они и ориентируются на это. Как бы грустно это ни было((((((

Показать ещё