Ева тест на 10 ДПО 20 декабря 2023 18:44 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Лев11 месяцев Рязань есть???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Малинова Тамбов Оооо, видно видно) поздравлять пока не буду, рано, ждём полосочки ярче) удачи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупсик Сынок8 летДоченька10 летМалышка6 лет Калининград Давай становится розовым уже ? бессовестная вторая полоска ?А так, видно засветилась вторая) завтра посмотрим.P. S. У меня у одной теперь фото нельзя открыть ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Малинова Тамбов ↩ Пупсик Нет, у меня тоже не открываются фото, не удобно жуть… полоски из далека не разглядеть теперь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупсик Сынок8 летДоченька10 летМалышка6 лет Калининград ↩ Малина Малинова Эх, можно конечно там открыть изображение зажав, но это не то(( весь кайф обломали((( ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночка Ичетырехдочек Доча23 годаДочка12 летДевочка17 летДочка3 года ↩ Пупсик Сан ка, держись. Мы в тебя верим и держим кулачки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Азиза Османова Артур2 годаАлексей1 год 1 месяц Реж Видно ? есть? ярчайте ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Лев3 годаСавелий1 год 3 месяца Пусть будет твоя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кs Дан20 летПринцесса7 летПринц4 года Видно ) пусть всё получится! Пусть случится новогоднее чудо у всех кто ждёт! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Миша5 летВаня1 год 9 месяцев Пенза Есть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку САНЬКА Призрак вижу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lida Klause Нигде Этому тесту не доверяю У меня реагентил этим летом ХГЧ был при нём 0,2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lida Klause Нигде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Витушенко Кирилл1 год 7 месяцев Железноводск Вижу, вижу? Пусть случится новогоднее чудо ?❄️ Держу кулачки за Вас?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка7 летБэлла3 годаАмирочка1 год 2 месяца Норильск Есть❤ярчайте, Настен??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Полина4 годаМатвей6 месяцев Москва Хоть бы это была беременность? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АистВпути Михаил8 лет Краснодар Оно, ева очень редко врет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Счастье7 летЗолотце4 годаРадость1 год 5 месяцев Кингисепп Александр привет явно передает ?Вы поддержку не подключаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Назарова Алиса8 летДарья7 лет Волгоград ↩ Мила Нет) прогестерон последние разы был в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Ангелок-Арина7 летАнгелок-Карина7 летТимурчик6 лет Тольятти Хорошая полосочка))) Показать ещё123 Предыдущая статья14 дней задержки, скудные месячные, тесты отрицательныеСледующая статья11Дпо Феми .чувст
есть????
А так, видно засветилась вторая) завтра посмотрим.
P. S. У меня у одной теперь фото нельзя открыть ?
Сан ка, держись. Мы в тебя верим и держим кулачки
Пусть будет твоя!
Есть ?
Призрак вижу ?
Этому тесту не доверяю
У меня реагентил этим летом
ХГЧ был при нём 0,2
Вижу, вижу? Пусть случится новогоднее чудо ?❄️ Держу кулачки за Вас??
Есть❤ярчайте, Настен???
Хоть бы это была беременность?
Александр привет явно передает ?
Вы поддержку не подключаете?
Нет) прогестерон последние разы был в норме
Хорошая полосочка)))