Хочу ли я ещё ребёнка?! Однозначно ДА!

У меня уже есть 3 детей 2 от первого парня(не мужа) и дочь 8 месяцев от моего любимого мужа! Он говорит как бог даст! Мы не предохраняемся! У него варикоцеле и 4 % нормальных спермиев- уже неплохо! Диагноз у нас — тератозооспермия! Беременность получилась с 3 раза! Вот муж ушёл в рейс(море) мы как всегда ждём чуда)) если бог даст, то малыш наш! Пока мне ещё нет 40 будем стараться!!! Потом уже будет тяжело)((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Охико
Да, 4 неплохо. У моего 3% морфология и за 3 года было 4 беременности, причем 2 из них с одного раза получились при предохранения ппа
Пожаловаться
Настена

У мужа после операции на варикоцеле спермиков стало 2млн, а до было 0

Пожаловаться
Анна
Вот это вы сильная. У меня с двумя крыша едет. Столько сил нужно
Пожаловаться
Дарья
Анна 

После двух уже не страшно ) мне с первым одним сложнее было, чем сейчас с тремя...

Пожаловаться
лидия хижняк
Анна 

Мда…… после этого себя яж мамами называют! Крыша едет, дом стоит!

Пожаловаться
Азиза Османова
Понимаю вас, мы тоже начали активно планировать ещё одного малыша 😊 вам от всей души желаю удачи 🙏🙏🙏 пусть все сложится 🤞🤞🤞
Пожаловаться
Валерия
Честно мне не понять ваших чувств, но раз вы действительно этого хотите и в этом ваше счастье, то желаю чтобы в новом году ваша мечта осуществилась. 👍
Пожаловаться
медуза мама
Плохое начало, когда плохая сперма «у вас». Она у него плохая, а вы отдельный человек. Попахивает созависимостью
Пожаловаться
Киса

Дай вам бог малыша!

Предыдущая статья
Пришел хгч за вчерашний день.
Следующая статья
Свечи лилайз роза ,