И всё таки бхб..

Было 6 дней задержки. Вчера сдавала повторный хгч, сегодня уже и результат не нужен. Утром проснулась, а с меня льет. Вчера весь день было ощущение как перед месячными. Так обидно, я не могу. Год планируем и это третий раз бхб. Что проверять? У гинеколога была в августе и он сказал, что типа молодая, внимания не обращай и дал время забеременеть до конца года, потом трубы и спермограмма.
Я плачу…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Не нужно так расстраиваться, вы должны быть полны сил, отвлекитесь и попейте Миоцистинн фертил, он в саше, удобно принимать. Отличная вещь для репродуктивной системы
Пожаловаться
Татьяна

Я бы задумалась если бы уже пол года не получалось а хотите, всех врачей бы оббегала, чего ещё ждать, сходите к репродуктологу, спермограмму по Крюгеру сдайте, обследуйтесь… И потом выводы… А так что ждать гадать мучаться

Пожаловаться
Светлана Орлова
Сделайте узи, мне ставили выкидыш, лило как из ведра, потом пересдала хгч а он не падает, оказалось внематочная в правой трубе
Пожаловаться
Светлана
Светлана Орлова 
Я пересдала вчера. Пришел сегодня ответ — 342.
Но думаю, что сегодня уже упал, раз начались. Вернее, хочу на это надеяться. Завтра еще раз сдам
Пожаловаться
Светлана Орлова
Светлана 
Да обязательно сдайте у меня сначала упал когда выкидыш поставили а потом опять начал расти
Пожаловаться
Азиза Османова
Ну как же так, все же было хорошо ??? и полоска такая яркая была ? пусть все обязательно сложится в следующем цикле????
Пожаловаться
Valeri

Ну как так то. Прям не сходится даже. Интересно какой хгч придёт. Тоже подобное было, только 54, а потом 20. На спад пошло и м пришли. Дай бог все получится ?

Пожаловаться
Светлана
Valeri 
Отпишусь как придет.
У меня в прошлую бхб был 26, потом 10 и пришли месячные. В этот раз как то намного поднялся, аж 183
Пожаловаться
Valeri
Светлана 

Вот и странно, обычно это б прям.

Пожаловаться
Светлана
Valeri 
И всё таки бхб..
Пожаловаться
Valeri
Светлана 

Прирост. Странно конечно очень. М прям сильные?

Пожаловаться
Светлана
Valeri 
Ну нормальные.
Сменила вторую ночную прокладку.
Пожаловаться
Valeri
Светлана 

Фигня какая-то. Точно хгч контрольный сдайте.

Пожаловаться
и полоски // хорошие и ХГЧ и прогестерон… странно все это
Пожаловаться
Светлана
Малина Малинова 
Угу?
Пожаловаться
очень жалко конечно… и прям льет, как при М алая кровь? я бы все таки подождала расстраиваться, есть же случаи когда идут М при Б, понятно что это все слухи может быть и это редкость, но все же… сдайте еще ХГЧ
Пожаловаться
Светлана
Малина Малинова 
Вчера сдавала, вот жду результат.
Да, прямо как месячные, только так сильно
Пожаловаться
Лисица

Блин, как же жалко?
Почитайте в интернете о кариотипировании и спермограмме на фракцию ДНК сперматозоидов. Тут и может быть причина.

Пожаловаться
Лисица

Еще есть такое исследование. Гистероскопия, с исследованием прогестероновых проб. Это исследование. покажет — может прикрепиться плодное яйцо или нет.

Пожаловаться
Светлана
Лисица 
Спасибо…
Пойду проходить обследование.
Пожаловаться
Лисица
Светлана 

Я желаю Вам, чтобы все получилось у Вас!

Пожаловаться
Светлана
Лисица 
Спасибо и вам удачи ?
Пожаловаться
София Казарова

Раз беременность наступает, зачем трубы проверять. Меня направили на афс, но у меня не только бхб, но и 3 выкидыша на сроке 6-7 недель

Пожаловаться
Александра
Бхб обычно к патологии не относят. Вы можете самостоятельно пройти обследование, ну и мужу спермограмму. Я обращалась в клинику платную, по рекомендации к врачу и мне проверили и гинетику и ещё что то, уже не помню. Но у меня выкидыши были, бхб тоже были. В жк обычных, минимум анализов берут, и самое ужасное, что часто не говорят, что можно сдать то то и то то, но не по омс.
Пожаловаться
Светлана
Александра 
А в чем у вас было дело в итоге?
Пожаловаться
Александра
Светлана 
Психологические штуки всякие. По анализам все отлично было и у мужа спермограмма тоже. Пошла к остеопату, после этого удалось забеременеть без особенностей
Пожаловаться
Светлана
Странный врач, молодая тоже может быть с проблемами по здоровью, как и молодой муж. Не ждите и ищите обследоваться, муж сг с Мар тестом пусть сдаст для начала, вы гормоны, узи.
Пожаловаться
Ди

Мне кажется всему свое время, я тоже била тревогу, мол "оой, не получается"…
Мне ставили даже бесплодие, связанное с не очень хорошей историей в мои 9 лет.
Но спустя полтора годика попыток, начались ежемесячные сбои(месяца 4 точно), и каким-то волшебным образом (я даже уже не ждала), я делаю очередной тест, с задержкой в 12 дней и он показал 2 полоски, вот это был шок ?
Как Фома не верующая, через день делаю снова, и давай на радостях делать сюрприз мужу?

Пожаловаться
Светлана
Ди 
Так можно годами делать и ждать..
Мне 28 лет, мужу 33.
Уже пора бы.
Лучше проверюсь
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Та же история. Мне 28, мужу 32. С февраля пытаемся. Результата 0. Каждый месяц надеюсь. Тесты на О пыталась делать, тяжело поймать. Заниматься ♥️ через день или два не всегда получается. Но стараемся в середине цикла. Гинеколог говорила, что О может быть и ранняя и поздняя — не угадаешь. Я вот думаю, значит пока не время. Но в январе пойдем к репродуктологу.

Пожаловаться
Valeri
Анастасия 

У меня обе дочери как выяснилось в последний день м получились) удачи ?

Пожаловаться
Ди
Светлана 
Мы сразу поверялись, когда уже начали планировать, что-бы сразу если где-то, чего-то не хватает в плане витаминов и т.п, что-бы начать проходить курсы. Мне 21, а мужу 32?Ну блин, у каждого своё, даже врачи порой могут сказать одно, а происходит по-другому.
Пожаловаться
Ди
Светлана 

Не кидайте в меня тапки… Просто я решила, что я лучше уже сейчас начну пробовать, с таким диагнозом искать метод забеременить… Муж меня поддержал, в силу его возраста, поднять ребёнка для нас не проблема?
Я нашла для себя в этом плюсы, после 25 у меня по показанием из одного из врачей, вообще все колом должно встать, а до этого типо есть шансы… Так что было принято такое решение.

Пожаловаться
Альбина

А эндометрий какой?

Пожаловаться
Светлана
Альбина 
Всегда 7 мм.
Гинеколог тоже сказал внимания на это не обращать т.к он у всех разный… Как то так
Пожаловаться
Hayat
Светлана 

Это самый допустимый минимум… возможно не хватает. Для имплантации нужно ну хоть 10-14мм в идеале

Пожаловаться
Альбина
Светлана 

Это мин надо чтоб был больше

Пожаловаться
Светлана
Альбина 
Я понимаю…
Пожаловаться
Альбина
Светлана 

У меня такая же проблема(((