И всё таки бхб..

Было 6 дней задержки. Вчера сдавала повторный хгч, сегодня уже и результат не нужен. Утром проснулась, а с меня льет. Вчера весь день было ощущение как перед месячными. Так обидно, я не могу. Год планируем и это третий раз бхб. Что проверять? У гинеколога была в августе и он сказал, что типа молодая, внимания не обращай и дал время забеременеть до конца года, потом трубы и спермограмма.
Я плачу…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Не нужно так расстраиваться, вы должны быть полны сил, отвлекитесь и попейте Миоцистинн фертил, он в саше, удобно принимать. Отличная вещь для репродуктивной системы
Пожаловаться
Татьяна

Я бы задумалась если бы уже пол года не получалось а хотите, всех врачей бы оббегала, чего ещё ждать, сходите к репродуктологу, спермограмму по Крюгеру сдайте, обследуйтесь… И потом выводы… А так что ждать гадать мучаться

Пожаловаться
Светлана Орлова
Сделайте узи, мне ставили выкидыш, лило как из ведра, потом пересдала хгч а он не падает, оказалось внематочная в правой трубе
Пожаловаться
Светлана
Светлана Орлова 
Я пересдала вчера. Пришел сегодня ответ — 342.
Но думаю, что сегодня уже упал, раз начались. Вернее, хочу на это надеяться. Завтра еще раз сдам
Пожаловаться
Светлана Орлова
Светлана 
Да обязательно сдайте у меня сначала упал когда выкидыш поставили а потом опять начал расти
Пожаловаться
Азиза Османова
Ну как же так, все же было хорошо 😒😒😒 и полоска такая яркая была 😒 пусть все обязательно сложится в следующем цикле🤞🤞🤞🙏
Пожаловаться
Valeri

Ну как так то. Прям не сходится даже. Интересно какой хгч придёт. Тоже подобное было, только 54, а потом 20. На спад пошло и м пришли. Дай бог все получится 🤞

Пожаловаться
Светлана
Valeri 
Отпишусь как придет.
У меня в прошлую бхб был 26, потом 10 и пришли месячные. В этот раз как то намного поднялся, аж 183
Пожаловаться
Valeri
Светлана 

Вот и странно, обычно это б прям.

Пожаловаться
Светлана
Valeri 
И всё таки бхб..
Пожаловаться
Valeri
Светлана 

Прирост. Странно конечно очень. М прям сильные?

Пожаловаться
Светлана
Valeri 
Ну нормальные.
Сменила вторую ночную прокладку.
Пожаловаться
Valeri
Светлана 

Фигня какая-то. Точно хгч контрольный сдайте.

Пожаловаться
и полоски // хорошие и ХГЧ и прогестерон… странно все это
Пожаловаться
Светлана
Малина Малинова 
Угу😔
Пожаловаться
очень жалко конечно… и прям льет, как при М алая кровь? я бы все таки подождала расстраиваться, есть же случаи когда идут М при Б, понятно что это все слухи может быть и это редкость, но все же… сдайте еще ХГЧ
Пожаловаться
Светлана
Малина Малинова 
Вчера сдавала, вот жду результат.
Да, прямо как месячные, только так сильно
Пожаловаться
Лисица

Блин, как же жалко🥺
Почитайте в интернете о кариотипировании и спермограмме на фракцию ДНК сперматозоидов. Тут и может быть причина.

Пожаловаться
Лисица

Еще есть такое исследование. Гистероскопия, с исследованием прогестероновых проб. Это исследование. покажет — может прикрепиться плодное яйцо или нет.

Пожаловаться
Светлана
Лисица 
Спасибо…
Пойду проходить обследование.
Пожаловаться
Лисица
Светлана 

Я желаю Вам, чтобы все получилось у Вас!

Пожаловаться
Светлана
Лисица 
Спасибо и вам удачи 🌺
Пожаловаться
София Казарова

Раз беременность наступает, зачем трубы проверять. Меня направили на афс, но у меня не только бхб, но и 3 выкидыша на сроке 6-7 недель

Пожаловаться
Александра
Бхб обычно к патологии не относят. Вы можете самостоятельно пройти обследование, ну и мужу спермограмму. Я обращалась в клинику платную, по рекомендации к врачу и мне проверили и гинетику и ещё что то, уже не помню. Но у меня выкидыши были, бхб тоже были. В жк обычных, минимум анализов берут, и самое ужасное, что часто не говорят, что можно сдать то то и то то, но не по омс.
Пожаловаться
Светлана
Александра 
А в чем у вас было дело в итоге?
Пожаловаться
Александра
Светлана 
Психологические штуки всякие. По анализам все отлично было и у мужа спермограмма тоже. Пошла к остеопату, после этого удалось забеременеть без особенностей
Пожаловаться
Светлана
Странный врач, молодая тоже может быть с проблемами по здоровью, как и молодой муж. Не ждите и ищите обследоваться, муж сг с Мар тестом пусть сдаст для начала, вы гормоны, узи.
Пожаловаться
Ди

Мне кажется всему свое время, я тоже била тревогу, мол "оой, не получается"…
Мне ставили даже бесплодие, связанное с не очень хорошей историей в мои 9 лет.
Но спустя полтора годика попыток, начались ежемесячные сбои(месяца 4 точно), и каким-то волшебным образом (я даже уже не ждала), я делаю очередной тест, с задержкой в 12 дней и он показал 2 полоски, вот это был шок 😅
Как Фома не верующая, через день делаю снова, и давай на радостях делать сюрприз мужу😝

Пожаловаться
Светлана
Ди 
Так можно годами делать и ждать..
Мне 28 лет, мужу 33.
Уже пора бы.
Лучше проверюсь
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Та же история. Мне 28, мужу 32. С февраля пытаемся. Результата 0. Каждый месяц надеюсь. Тесты на О пыталась делать, тяжело поймать. Заниматься ♥️ через день или два не всегда получается. Но стараемся в середине цикла. Гинеколог говорила, что О может быть и ранняя и поздняя — не угадаешь. Я вот думаю, значит пока не время. Но в январе пойдем к репродуктологу.

Пожаловаться
Valeri
Анастасия 

У меня обе дочери как выяснилось в последний день м получились) удачи 🤞

Пожаловаться
Ди
Светлана 
Мы сразу поверялись, когда уже начали планировать, что-бы сразу если где-то, чего-то не хватает в плане витаминов и т.п, что-бы начать проходить курсы. Мне 21, а мужу 32😅Ну блин, у каждого своё, даже врачи порой могут сказать одно, а происходит по-другому.
Пожаловаться
Ди
Светлана 

Не кидайте в меня тапки… Просто я решила, что я лучше уже сейчас начну пробовать, с таким диагнозом искать метод забеременить… Муж меня поддержал, в силу его возраста, поднять ребёнка для нас не проблема😅
Я нашла для себя в этом плюсы, после 25 у меня по показанием из одного из врачей, вообще все колом должно встать, а до этого типо есть шансы… Так что было принято такое решение.

Пожаловаться
Альбина

А эндометрий какой?

Пожаловаться
Светлана
Альбина 
Всегда 7 мм.
Гинеколог тоже сказал внимания на это не обращать т.к он у всех разный… Как то так
Пожаловаться
Hayat
Светлана 

Это самый допустимый минимум… возможно не хватает. Для имплантации нужно ну хоть 10-14мм в идеале

Пожаловаться
Альбина
Светлана 

Это мин надо чтоб был больше

Пожаловаться
Светлана
Альбина 
Я понимаю…
Пожаловаться
Альбина
Светлана 

У меня такая же проблема(((