Было 6 дней задержки. Вчера сдавала повторный хгч, сегодня уже и результат не нужен. Утром проснулась, а с меня льет. Вчера весь день было ощущение как перед месячными. Так обидно, я не могу. Год планируем и это третий раз бхб. Что проверять? У гинеколога была в августе и он сказал, что типа молодая, внимания не обращай и дал время забеременеть до конца года, потом трубы и спермограмма.
Я плачу…
Я бы задумалась если бы уже пол года не получалось а хотите, всех врачей бы оббегала, чего ещё ждать, сходите к репродуктологу, спермограмму по Крюгеру сдайте, обследуйтесь… И потом выводы… А так что ждать гадать мучаться
Но думаю, что сегодня уже упал, раз начались. Вернее, хочу на это надеяться. Завтра еще раз сдам
Ну как так то. Прям не сходится даже. Интересно какой хгч придёт. Тоже подобное было, только 54, а потом 20. На спад пошло и м пришли. Дай бог все получится 🤞
У меня в прошлую бхб был 26, потом 10 и пришли месячные. В этот раз как то намного поднялся, аж 183
Вот и странно, обычно это б прям.
Прирост. Странно конечно очень. М прям сильные?
Сменила вторую ночную прокладку.
Фигня какая-то. Точно хгч контрольный сдайте.
Да, прямо как месячные, только так сильно
Блин, как же жалко🥺
Почитайте в интернете о кариотипировании и спермограмме на фракцию ДНК сперматозоидов. Тут и может быть причина.
Еще есть такое исследование. Гистероскопия, с исследованием прогестероновых проб. Это исследование. покажет — может прикрепиться плодное яйцо или нет.
Пойду проходить обследование.
Я желаю Вам, чтобы все получилось у Вас!
Раз беременность наступает, зачем трубы проверять. Меня направили на афс, но у меня не только бхб, но и 3 выкидыша на сроке 6-7 недель
Мне кажется всему свое время, я тоже била тревогу, мол "оой, не получается"…
Мне ставили даже бесплодие, связанное с не очень хорошей историей в мои 9 лет.
Но спустя полтора годика попыток, начались ежемесячные сбои(месяца 4 точно), и каким-то волшебным образом (я даже уже не ждала), я делаю очередной тест, с задержкой в 12 дней и он показал 2 полоски, вот это был шок 😅
Как Фома не верующая, через день делаю снова, и давай на радостях делать сюрприз мужу😝
Мне 28 лет, мужу 33.
Уже пора бы.
Лучше проверюсь
Та же история. Мне 28, мужу 32. С февраля пытаемся. Результата 0. Каждый месяц надеюсь. Тесты на О пыталась делать, тяжело поймать. Заниматься ♥️ через день или два не всегда получается. Но стараемся в середине цикла. Гинеколог говорила, что О может быть и ранняя и поздняя — не угадаешь. Я вот думаю, значит пока не время. Но в январе пойдем к репродуктологу.
У меня обе дочери как выяснилось в последний день м получились) удачи 🤞
Не кидайте в меня тапки… Просто я решила, что я лучше уже сейчас начну пробовать, с таким диагнозом искать метод забеременить… Муж меня поддержал, в силу его возраста, поднять ребёнка для нас не проблема😅
Я нашла для себя в этом плюсы, после 25 у меня по показанием из одного из врачей, вообще все колом должно встать, а до этого типо есть шансы… Так что было принято такое решение.
А эндометрий какой?
Гинеколог тоже сказал внимания на это не обращать т.к он у всех разный… Как то так
Это самый допустимый минимум… возможно не хватает. Для имплантации нужно ну хоть 10-14мм в идеале
Это мин надо чтоб был больше
У меня такая же проблема(((
🗿
Думала сам смайл говорит сам за себя
Может вам поддержка нужно прогкстероновая, пойти к другой Гине