Проблема с глазами у детей!

Может кто сталкивался с такой проблемой.хотя понимаю что это редкость.у дочки близорукость на один глаз, по причине того что один глаз растет быстрее второго.я чет в шоке, я думала они симметрично у всех растут эти яблоки глазные.а у нас почему-то так.переживаю, хотя это визуально и не видно.врач отмахнулся только что все индивидуально.но не убедительно как-то.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛерочки

Здравствуйте, как у вас дела с глазками? Была ли у вас заметна разница в глазных яблоках, если присматриваться? У дочи заметила небольшую разницу, никто больше не замечает. С капельки проверили, сказали близорукости нет, а разные размеры яблок якобы норма для у новорожденных. Но меня это как то не успокаивает.

Пожаловаться
ЧудоЧудное
МамаЛерочки 

Разница не видна, немного наладилось зрение.ночные линзы носим

Пожаловаться
Кристина
У младшей или у старшей дочки?
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Кристина 

У меня пока одна, вернее вторая в пузе там мне кажется такие вещи еще не смотрят по узи)

Пожаловаться
Анастасия
У меня всегда левый глаз видел хуже правого, очки, линзы с разными диоптриями
Пожаловаться
Лена
у меня так было, близорукость левого глаза была в детстве, очки выписывали, но так как за счет правого глаза я видела нормально, то очки носить отказалась, в 20 лет после работы за компьютером зрение ухудшилось, и правый глаз стал видеть еще хуже (как мне потом объяснил врач: из-за того, что на правый глаз нагрузка шла больше т.к левый плохо видел), теперь ношу очки с разными диоптриями, правыый хуже видит, чем левый.
Пожаловаться
Evgeniyа
Близорукость это не редкость и обычно она прогрессирует. Вам что то назначили? Лечение имею ввиду.
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Evgeniyа 

Ночные линзы для корректировки

Пожаловаться
Evgeniyа
ЧудоЧудное 
Понятно. Я про такое даже не слышала что один глаз растëт быстрее второго. У моего очки с 4х лет. Миопия, сложный астегматизм. Делали склеропластику на один глаз уже т к -7
Пожаловаться
ЧудоЧудное
Evgeniyа 

И мы носили.потом сняли так как стабильно все было и резко ухудшение

Пожаловаться
Ольга

В Пензе эпицентр тупых врачей

Пожаловаться
Татьяна

Очень часто, что на разных глазах разное зрение. Это далеко не редкость.

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Татьяна 

Зрение да)размер глазного яблока об этом речь

Пожаловаться
Татьяна
ЧудоЧудное 

Так зрение напрямую и зависит именно от длинны глазного яблока.

Пожаловаться
КОРОЛЕВИШНА

Развивайте бинокулярное зрение, ходите на аппараты. Скорее всего пропишут очки

Пожаловаться
ЧудоЧудное
КОРОЛЕВИШНА 

Ночные корректирующие линзы (

Пожаловаться
КОРОЛЕВИШНА
ЧудоЧудное 

Такие не встречала. Сходите к хорошему специалисту. У меня дочку целый час обследовали на всех аппаратах, на которых только можно. Все четко потом объяснили

Пожаловаться
ЧудоЧудное
КОРОЛЕВИШНА 

Были в лучшей клинике,7 аппаратов.2,5 часа обследования думаю не ошиблись (

Пожаловаться
КОРОЛЕВИШНА
ЧудоЧудное 

Тогда вопрос исчерпан. Нужно слушать, что врачи говорят