1 дц? 23 ноября 2023 09:45 Начался новый цикл??Ну что ж, не печалимся, двигаемся дальше! Я верю, что под Новый год — обязательно случится чудо ✨? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Данечка3 года Уфа Пусть в этот цикл все получится у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Владимир3 годаВиктория9 месяцев Санкт-Петербург Не расстраивайтесь всё получиться у вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия6 летВарвара1 год 9 месяцев А у гематолога были? Часто там бывает причина, что не происходит прикрепление как нужно! Удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тося Дарина5 летАрина3 годаТимур8 месяцев Дорогая, у меня тоже сегодня 1 дц ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тося Дарина5 летАрина3 годаТимур8 месяцев Дай бог, под Новый год нам будет подарок в виде //?❤️?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Лев3 годаСавелий1 год 2 месяца Все впереди ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Дарья10 летВаня6 лет Калуга Блин, как же так… Вероятно беременность происходит, но не прикрепляется, надо искать причину. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей10 месяцев Нигде И я верю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сын9 летДоченька1 год 2 месяца Москва Обязательно всё получится!!! Дед Мороз не оставит без подарочка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька4 недели 4 дня Воронеж Желаю вам в этом цикле увидеть //, выносить здорового малыша и родить его в срок! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ляховченко Ростов-на-Дону Мы тоже с мужем старались но не чего не выходило, зато сейчас 30 недель ??? и у тебя всё получится ❤️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка1 год 2 месяца Норильск ?Удачи в новом цикле? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ляховченко Ростов-на-Дону Всё будет хорошо, и будет так как ты хочешь, дай бог ?☺️ я верю в тебя..☺️? Предыдущая статьяРост хгчСледующая статьяВсем привет!
Не расстраивайтесь всё получиться у вас)
Дорогая, у меня тоже сегодня 1 дц ????
Дай бог, под Новый год нам будет подарок в виде //?❤️??
Все впереди ??
Блин, как же так… Вероятно беременность происходит, но не прикрепляется, надо искать причину.
И я верю ?
Обязательно всё получится!!! Дед Мороз не оставит без подарочка ?
Желаю вам в этом цикле увидеть //, выносить здорового малыша и родить его в срок!
Мы тоже с мужем старались но не чего не выходило, зато сейчас 30 недель ??? и у тебя всё получится ❤️?
?
Удачи в новом цикле?
Всё будет хорошо, и будет так как ты хочешь, дай бог ?☺️ я верю в тебя..☺️?