1 дц🩸 23 ноября 2023 09:45 Начался новый цикл🤞🏻Ну что ж, не печалимся, двигаемся дальше! Я верю, что под Новый год — обязательно случится чудо ✨😇 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Данечка2 года Уфа Пусть в этот цикл все получится у вас🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Владимир3 годаВиктория6 месяцев Санкт-Петербург Не расстраивайтесь всё получиться у вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия5 летВарвара1 год 6 месяцев А у гематолога были? Часто там бывает причина, что не происходит прикрепление как нужно! Удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тося Дарина5 летАрина3 годаТимур5 месяцев Дорогая, у меня тоже сегодня 1 дц 🥰🥰🫶🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тося Дарина5 летАрина3 годаТимур5 месяцев Дай бог, под Новый год нам будет подарок в виде //🎁❤️🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Лев3 годаСавелий1 год Все впереди 🤞🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Дарья10 летВаня6 лет38н Калуга Блин, как же так… Вероятно беременность происходит, но не прикрепляется, надо искать причину. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей7 месяцев Нигде И я верю 🩷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сын9 летДоченька11 месяцев Москва Обязательно всё получится!!! Дед Мороз не оставит без подарочка 😌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года30н Воронеж Желаю вам в этом цикле увидеть //, выносить здорового малыша и родить его в срок! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ляховченко Ростов-на-Дону Мы тоже с мужем старались но не чего не выходило, зато сейчас 30 недель 🙏🙏🙏 и у тебя всё получится ❤️🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка11 месяцев Норильск 😢Удачи в новом цикле🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ляховченко Ростов-на-Дону Всё будет хорошо, и будет так как ты хочешь, дай бог 🙏☺️ я верю в тебя..☺️🙏 Предыдущая статьяРост хгчСледующая статьяВсем привет!
Не расстраивайтесь всё получиться у вас)
Дорогая, у меня тоже сегодня 1 дц 🥰🥰🫶🏻
Дай бог, под Новый год нам будет подарок в виде //🎁❤️🙏🏻
Все впереди 🤞🏻
Блин, как же так… Вероятно беременность происходит, но не прикрепляется, надо искать причину.
И я верю 🩷
Обязательно всё получится!!! Дед Мороз не оставит без подарочка 😌
Желаю вам в этом цикле увидеть //, выносить здорового малыша и родить его в срок!
Мы тоже с мужем старались но не чего не выходило, зато сейчас 30 недель 🙏🙏🙏 и у тебя всё получится ❤️🙏
😢
Удачи в новом цикле🙏
Всё будет хорошо, и будет так как ты хочешь, дай бог 🙏☺️ я верю в тебя..☺️🙏