Всем привет! Планируем беременность около года. Была полгода назад у врача, причин не выявлено, сказали ждите и всё).
Решилась пойти к новому врачу (очень ее хвалят)
Что по итогу:
— сделали фолликулометрию, овуляция должна была быть 25 ноября по графику, но случилась она 22 ноября оказывается. в следующих циклах надо делать скидку на это, так как ранее несколько раз отслеживала О по тестам и всегда строго совпадало с моим приложением в телефоне
— обнаружили, что у меня сгущение крови, это как раз и может препятствовать появлению беременности (врач назначила дополнительные анализы и кое-что пересдать т.к. последние были сданы в феврале)
— мужу пересдать спермограмму (ранее показатели были немного занижены, но после этого пропил курс витаминов)
И в следующий раз на приём со всеми анализами 7 декабря.
Если интересно, буду рассказывать и дальше. Возможно кому-то поможет, кто также планирует ☺️
Комментарии
Предыдущая статья
1 дц🩸
Следующая статья
На каком сроке беременности
Моему назначали спермактин. Дорогие конечно они, ну вот завтра придёт результат, посмотрим насколько помогли, напишу) а про уколы такие даже и не слышала) а какая подвижность была до и стала?
Чтобы кровь не была густая, надо пить больше жидкости за день
Да-да. Я знаю, не могла себя заставить никак. А сейчас есть серьёзная мотивация)))
Интересно, делитесь.
А как узнали про сгущение? У меня гемоглобин высокий, тоже говорили кровь густая, надо разжижать
Врач излучила общий анализ крови, и чтобы на 100% убедиться в этом, назначила ещё несколько анализов дополнительно. Дааа, оказывается это влияет напрямую на прикрепление плода
А какой анализ выявил сгущение крови?
Общий анализ крови. И чтобы убедиться в этом, мне сейчас сказали ещё раз его сдать, плюс гомоцистеин, фибриноген, ачтв
Общий анализ крови или коагулограмма
Интересно 🙏🏻 тоже планируем
Давно планируете?)
5-й цикл )
Ещё немного) мне врач говорил до года — это норма)) Пусть все получится🙏🏽✨