У кого какой ДПО? У меня сегодня 22 ДЦ (по календарю 8 ДПО, но я не отслеживала, поэтому точно не знаю. М через 6 дн, в это воскресенье (±1 день, т.к. цикл ещё не настроился после приема Визанны).
Кто-то уже делал тесты?) Кто рядом?) Пишите, будем ждать наше чудо вместе 🥰
Аналогично) зарекаюсь не делать тесты до задержки, но в итоге не хватает силы воли и я срываюсь 😅
У меня по календарю в воскресенье новый цикл и я планирую сделать тест в четверг или пятницу, но если хватит терпения, то может и до понедельника дотяну, но как показывает практика, его катастрофически не хватает 🤣
У меня по календарю в воскресенье. Надеюсь, и не придут))
А я боюсь делать)) по календарю 8дпо, а какой на самом деле не знаю.
Тянет низ живота и стреляет последнее время справа (вот не знаю, яичник или первые признаки аппендицита 🫣). Грудь вообще не болит, хотя в прошлых циклах была очень чувствительная в эти дни и только за пару дней до М сдавалась. Яияники вообще не беспокоили никогда.
У меня с прошлого раза остался один эвитест. Хочу приберечь его до четверга или пятницы (если выдержу 😅)
После курса визанны лучше на узи сходить
Была я раз 6 в этом году) каждые 2 месяца была во время Визанны, т.к. боялась побочки с новыми кистами и уже дважды была после начала цикла (сентябрь и начало ноября). Эндометрий ровный, контуры четкие, доминантные фолликулы есть, т.ч. разрешили планировать)) это мой 3 цикл после курса Визанны, т.к. все хорошо пока что. Спасибо за совет)
У меня тоже через 6 дней М должны прийти, но я думаю, что ничего нет, т.к. в овуляцию не было возможности. Но было за неделю и через неделю после О 🤪 ощущений никаких нет ((
А я не отслеживала даже, поэтому не знаю, попали мы в овуляцию или нет) будем вместе НЕ ждать наши М 😃
Да😅