20 ноября 2023 15:04 Странный какой-то тест. Вроде всё по инструкции делала, а он как-бы поплыл Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алеся13 летАндрей11 летСерёжа2 года Голицыно БракованныйПеределывайНо вторая полоска виднеется Надо переделать чтобы убедится)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия 35н Баку ↩ Татьяна Завтра переделаю. Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умм Муслим Муслим11 летАсия9 лет Бишкек Будем ждать хороших новостей ❤️🤰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умм Муслим Муслим11 летАсия9 лет Бишкек Бракованный ухти, купите обычный дешевый тест 😘ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия 35н Баку ↩ Умм Муслим Это дешёвый. Есть ещё несколько разных тестов, завтра переделаю, ин ша Аллах ПожаловатьсяСкопировать ссылку МS Брак, наверное. Лучше другой купи, ухти)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия 35н Баку ↩ МS Да, ин ша Аллах, куплю и переделаю. Тесты сейчас вообще нехорошие пошли. Раньше с этим тестом проблем не было, ни реагентов, ни браков не попадалось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЮля Воронеж На положительный не похожПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия 35н Баку ↩ МамаЮля Он вообще ни на какой не похож) в первый раз так поплыл тест. Не везёт мне с нормальными тестами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва Бракованный? Сделайте другой фирмы лучше.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия 35н Баку ↩ Кристина Пока нет другой фирмы. Завтра сделаю❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года29н Воронеж У меня были такие, это брак.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия 35н Баку ↩ Алина Да, понятно, что чтото с ним не так. Завтра переделаю❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия 35н Баку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Лев3 годаСавелий11 месяцев Ну явно не по инструкции. Тест перемочен, он же развалился почтиПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия 35н Баку ↩ Ди Написано держать 10 секунд. Держала 8, и он не сразу стал мокнуть. Предыдущая статьяЖдунчики, привет))Следующая статья‼️аллергия,что делать?
Бракованный
Переделывай
Но вторая полоска виднеется
Надо переделать чтобы убедится)
Завтра переделаю. Спасибо)
Будем ждать хороших новостей ❤️🤰
Бракованный ухти, купите обычный дешевый тест 😘
Это дешёвый. Есть ещё несколько разных тестов, завтра переделаю, ин ша Аллах
Брак, наверное. Лучше другой купи, ухти)
Да, ин ша Аллах, куплю и переделаю. Тесты сейчас вообще нехорошие пошли. Раньше с этим тестом проблем не было, ни реагентов, ни браков не попадалось.
Он вообще ни на какой не похож) в первый раз так поплыл тест. Не везёт мне с нормальными тестами
Бракованный? Сделайте другой фирмы лучше.
Пока нет другой фирмы. Завтра сделаю❤️
У меня были такие, это брак.
Да, понятно, что чтото с ним не так. Завтра переделаю❤️
Ну явно не по инструкции. Тест перемочен, он же развалился почти
Написано держать 10 секунд. Держала 8, и он не сразу стал мокнуть.