🤷🏻♀️

Календарь пишет что задержка в 5 дней🤔, с 3.11 у меня начались обильные выделения и я их спила на то что это опять КД, хотя до этого они были в октябре с 20-ого по 25-ое как положено в общем🤔, в прошлый понедельник должна была попасть к гинекологу, но из-за внезапных папуленых🩷 похорон🥀я улетела к маме (так они живут у меня в другом городе)в общем мне было не до врачей и я вообще не думала об этом, сейчас пару дней какие-то то боли (как прострел в матке), то тянет там что-то 🤷🏻♀️+ поясница туда же, низ живота немного вздулся 🤔🤷🏻♀️ (грешу может вздутие просто)уже думала для спокойствия тест сделать и быть спокойнее что это не 🤰🏻, заметила так же выделения стали обильнее и они немного желтоватые 🤔, когда теперь попаду к врачу пока не понятно, постараюсь в след понедельник🤦🏻♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Если 3 у вас были кд, то по датам примерно должна сейчас быть овуляция. Может поэтому и стреляет в матке. Для спокойствия сделайте конечно тест

Пожаловаться
Мария

У вас 3.11 начались выделения какие, кровь?

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Да

🤷🏻♀️
Пожаловаться
Мария
Татьяна 

А вы на узи так и не были ?

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Конечно не была, у меня внезапно случилось горе в семье и конечно мне не до этого было, и я буквально пару дней назад вернулась, теперь не знаю ещё когда будут талоны к врачу

Предыдущая статья
Девчонки, вопрос не по
Следующая статья
Ждунчики, привет))