Девочки как у вас рос ХГЧ, как часто сдавали?
Думаю снова уже через неделю сходить или раньше?

Девочки как у вас

Valeri
135144

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valery
Я сдавала 3 рада через день.
Потом уже на узи увидели все как положено и я угомонилась.
Пожаловаться
Мария

Вы же уже два раза сдали — рост хороший. Зачем еще сдавать?

Пожаловаться
Valeri
Мария 

Ну вон пишут, что 3 раза хотя-бы надо🤷♀️

Пожаловаться
Мария
Valeri 

Та ну… это для тех у кого были неудачные Б .

Пожаловаться
Valeri
Мария 

У меня была такая, зб.

Пожаловаться
Алина

Рос, как положено. Как увидела трехзначное число-сдавать перестала. Через неделю на узи пойду, надеюсь сердечко услышу, с последним сыном сердцебиение в 6,5 недель было.

Пожаловаться
Анечка null

Сдавать нужно каждые 48 часов в одной лаборатории. Три раза достаточно будет

Пожаловаться
София

Рост хгч отслеживают через день. Достаточно сдать 3 раза. А потом сходить на узи

Пожаловаться
Елена
Для динамики хгч сдают каждые 48 часов. Тогда понятно будет, нормальная беременность или не очень. Через неделю ходить сиымла нет.
Пожаловаться
Valeri
Елена 

Просто по подсчетам, если удваивается, то через неделю больше тысячи должно быть, если нет то нет.

Пожаловаться
Елена
Valeri 
Там не так это работает. Если удваивается, то через 48 часов. Через неделю может попасть не на удвоение и паниковать начнете, хотя уж там все норм. Лучше через пару недель на узи тогда, там в матке видно будет яйцо плодное.
Пожаловаться
Valeri
Елена 

Да я с этими хгч ничего не понимаю, всегда тест и все, потом узи. А тут мне настоятельно рекомендовали сдать кровь, тесты просто бледные были.

Пожаловаться
Инна
У вас какой срок? Похоже ранний… Просто он постепенно будет увеличиваться. А так лучше через неделю сдавать. Ну 😁я паникёр сдала аж до 9 неделе.
Пожаловаться
Valeri
Инна 

Ранний судя по всему. Ну на 9й то огромные цифры уже)
Понимаю, я пока шевеления не ощутила с 3м ребёнком, на панике была, на УЗИ бегала часто.

Пожаловаться
Инна
Valeri 
Ну шевеления это с 18 по 22 вроде. У меня только 18 неделя наступила. Узнала что беременна неожиданно. Не то что не планировала 😌просто мне уверяли что нет овуляции, хотя психологически я настроена была на июль. Обычно при отсутствии беременности 1,2 у меня было ХГЧ. Я на 6 неделе узнала поэтому думаю люди более опытные по ранним срокам.
Пожаловаться
Valeri
Инна 

Мы вообще не планировали, в шоке до сих пор. Страшно, в раздумьях. 4й ребёнок, ещё и кесарево у меня все.

Пожаловаться
Инна
Valeri 
Ну главное что бы ваш организм отдохнул после третьих родов. Вижу вы сами хотите малыша раз столько волнения. Как говорила моя покойная бабушка:«если ребёнок сильный его ни чем не уберешь(изнутри)».
Пожаловаться
Valeri
Инна 

Да и хочется и колется как говорится. Да я то вроде норм, организм молодой. Единственное за рубец переживаю. Сначала надо отследить как развивается б, потом на УЗИ смотреть смогу ли выносить. Сложнааа...

Пожаловаться
Инна
Valeri 
Это да нужно проконсультироваться с хорошим врачом.
Пожаловаться
Valeri
Инна 

Где б его взять ещё, в консультацию приду, обосрут какая я и тд. С 3 так и было 🙄

Пожаловаться
Инна
Valeri 
Платных нема? Я хожу когда надо к постоянной но она платно. А в ЖК всё время гиней мало и они с ***. Тоесть поток большой беременных.
Пожаловаться
Valeri
Инна 

Да у нас сидят в платной те же, что и в жк. Только в платной они улыбаются 😆
Город небольшой.

Пожаловаться
Инна
Valeri 
Ну там хоть не обосрут 😁как в жк
Пожаловаться
Алина
Valeri 

У меня тоже всё кс. Было 4, впереди 5😱

Пожаловаться
Алина

Будте смелее. Никто, кроме вас, за вас там не постоит! Один раз на место поставить и больше рот не откроют. Я представляю, что будут мне говорить. Для них должно быть 1 кс и всё, женщина о детях забыть должна, потом цокают, вздыхают и говорят много не приятных слов. Это вообще не их дело, они обязаны оказать помощь, а не можешь-до свидания из профессии.

Пожаловаться
Valeri
Алина 

Ого, какая разница у всех детей? Как беременности проходили? Я на 3 то долго решалась, думала больше не пойду, но пошла и теперь вот, сюрприз.

Пожаловаться
Алина
Valeri 

У 3 и 4 разница 2.3 года. Беременность хорошо протекала, как и со всеми. У меня все нормально было, просто врачи задолбали, хотя рубцы(у меня их 2) никогда о себе не напоминали. А в роддоме потом, как на умолишенную смотрели, еще ребёнка она захотела. И даже во время операции меня обсуждали, такого хамства я еще не встречала. Меня оперировали в том месте, где нормальных родов не бывает, областной перинатальный центр. Но все равно, лезут своим носом, куда не просят, фу, прям противно.

Пожаловаться
Valeri
Алина 

Кошмар какой-то, какое их дело вообще, делайте свою работу и все🙄 у меня все кс нормально было, единственное я с 3ей в рд лежала после родов, переругалась с врачами из-за гв. Мне доказывали, что я мучаю ребёнка и нужно смесь давать, так-то молозиво первые дни, потом молоко пришло. У меня не первый ребёнок, на опыте уже, ладно бы ребёнок орал, но нет. Казалось, что врач реально тупая и не училась даже, все им смесь пихнуть надо, а покупать она мне ее потом будет 🤔Отказ от нее писала.

Пожаловаться
Алина
Valeri 

У меня было тоже самое! Еще и пеленали там туго и от этого мой ребёнок постоянно срыгивал фонтаном и не набирал. Мне носили бутылки, но я отказывалась. Грозились не выписать, или в больницу положить, конченые. Мое 3 кс прошло отлично, никто и слова не сказал, отличные врачи были. А вот в последний раз был ад, я в палате потом рыдала ночь.

Пожаловаться
Valeri
Алина 

Ппц, и так тяжело после родов и морально и физически, а они давят ещё 🥺

Пожаловаться
Алина
Valeri 
Теперь я просто знаю, куда буду их всех посылать. У меня будет контрактные роды у главврача роддома, пусть только рот откроют.
Пожаловаться
Valeri
Алина 

Это хорошо, у нас нельзя так вроде. Я 3й раз в Челябинск хотела, не давали направление, мол и тут родишь, но все хорошо прошло слава богу, видимо прогресс и до нас дошёл, но на счёт 4х родов хз.

Пожаловаться
Алина
Valeri 
Везде можно)) просто знакомые должны быть, которые знают этого человека.
Пожаловаться
Valeri
Алина 

Дак вот нету.

Пожаловаться
Фрося
Ну вообще рост хгч через день отслеживают.