Тест после высыхания 7 ноября 2023 10:31 Это что такие реагенты бывают? У меня таких не было, завтра должны начаться М Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав12 летЕгор7 летВасилий10 месяцев Воскресенск Вообще на реагент не похож, это беременный тест )) Становитесь ярче! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина У меня 3 детей и ни разу я не видела реагентов, вот ни разу, хотя тестоманила жёстко. Уас самый что ни на есть беременный тест. Поздравляю 👏👏👏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варламова Барнаул Купите ещё три теста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек6 летМаляка10 летКаляка12 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Можете месячные не ждать 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва У меня такой реагент был, завтра узнаёте точно 💞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня5 месяцев Минск У меня такой реагент был ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Максим4 годаДарья1 год 2 месяца Саратов нет, вы беременны) так же после высыхания за 2 дня до месячных сделала тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inns Скорее беременный тест, чем реагент ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку CrazyLady Зайка6 летМаксим2 годаЛисенок6 месяцев Если б могла фото добавлять я б вам показала какие реагенты есть, и еще где должна быть полоска на этом тесте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Эля12 летЛиза9 летКсюша3 года Санкт-Петербург По истечению заявленного времени они не информативны конечно, но я бы переделала завтра и желательно другой фирмы тогда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку CrazyLady Зайка6 летМаксим2 годаЛисенок6 месяцев Возьмите Эви тест, тут рассудит либо ХГЧ либо еще один тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Матвей12 летЕсения11 месяцев Калуга Ну тут явно вас можно поздравить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арина1 год 1 месяц Минск Это явно беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина6 лет Тула Слишком ярко для реагента. Посмотрите будет задержка или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЕстьСолнце Виктория7 летДиана3 годаАлександра7 месяцев Волгоград Как-то близко полоска, надо завтра ещё раз сделатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Lida Klause Нигде ↩ ЯЕстьСолнце Близко к чему? Показать ещё Предыдущая статьяВздутиеСледующая статьяВитамины во время беременности
У меня 3 детей и ни разу я не видела реагентов, вот ни разу, хотя тестоманила жёстко. Уас самый что ни на есть беременный тест. Поздравляю 👏👏👏
Купите ещё три теста
Можете месячные не ждать 😁
У меня такой реагент был, завтра узнаёте точно 💞
У меня такой реагент был (((
нет, вы беременны) так же после высыхания за 2 дня до месячных сделала тест
Если б могла фото добавлять я б вам показала какие реагенты есть, и еще где должна быть полоска на этом тесте
Возьмите Эви тест, тут рассудит либо ХГЧ либо еще один тест
Ну тут явно вас можно поздравить
Это явно беременность
Слишком ярко для реагента. Посмотрите будет задержка или нет
Как-то близко полоска, надо завтра ещё раз сделать
Близко к чему?