Ооой.С дочкой я узнала пол на 15 неделе.Не верила до родов самых)Не хотела верить. . Спрашивали, кто будет? Отвечала «По узи сказали девочка но я думаю мальчик»И родилась у меня девочка бандитка милая улыбка, с внешностью куклы.Лупила всех, играла в машинки, отбирала у всех игрушки.Ну позже конечно все наладилось)😄 Круто наблюдать насколько нежная любовь у пап и дочек.🥰 + Старшей-подружка) Мой муж очень хочет девочку.А мне как будто 50/50
Пару друзей и все
Сейчас узи мне кажется не ошибается 😅техника и процесс
Поздравляю вас!)) Богу лучше знать кого вам дать) главное чтобы родили благополучно и вышли с ребеночком с больницы)) здоровья вам и малышке
Поздравляю ❤девочка это здорово
Поздравляю!
Я тоже думала, что мальчик в итоге девочка🤣
Поздравляю!!!👍🏻 моя уверенность, что вторая будет девочка разбилась о косички аж 2 раза, тоже писали, что вдруг ошиблись и тд😁
Это чудесно, девочки будут дружны друг с другом 🥰.
Поздравляю.
Ооой.С дочкой я узнала пол на 15 неделе.Не верила до родов самых)Не хотела верить. .
Спрашивали, кто будет? Отвечала «По узи сказали девочка но я думаю мальчик»И родилась у меня девочка бандитка милая улыбка, с внешностью куклы.Лупила всех, играла в машинки, отбирала у всех игрушки.Ну позже конечно все наладилось)😄
Круто наблюдать насколько нежная любовь у пап и дочек.🥰 + Старшей-подружка)
Мой муж очень хочет девочку.А мне как будто 50/50
О! А я Вам как-то писала в предыдущих постах, что у Вас девочка будет)
Поздравляю! получается, подружка проговорилась все же?
Да)
Поздравляю 🥳 Я тоже уверена была что у меня будет девочка, но второй мальчик)
Поздравляю🎉❤
Поздравляем, две дочки это здорово!