Всем привет, в другом чате писала не отвечают, хочу спросить моей дочке 9 месяцев раньше она ложилась в 9,10 и спала до утра, а сейчас что-то случилась режим резко поменялся теперь она ложиться 2 часа ночи либо позже и спит до 11 или до 12, вот сегодня проснулась в 1 ом часу, сейчас пол 2 го опять спать хочет я уже не знаю что делать как скорректировать вообще режим помогите
Комментарии
Предыдущая статья
35дц и 7дз.
Следующая статья
Примерно 9–10 ДПО 🤞
Сколько время бодрствования, сколько дневных снов? Во сколько?
Короче начала будить с утра первый день пол 10 второй сама в 9 встала, заснула в первый день уже пол 1 го,
Вот эти два дня 9 стала, пол 11 опять спать до 12 дня потом на улицу пол 2 ушли опять спать до пол 4 го раньше дольше спала сейчас бужу, потом опять где то в 5 до 6 пол 7 го спит короче днем все время спать хочет
Будить.вы спите до обеда логично что и ложитесь поздно)
Я её сегодня только не будила, а так бужу, бывает она днем не спит вообще плачет ходит но ночью опять поздно ложится
Ну чтоб режим на место поставить это дело не одного дня.я 2 месяца танцы с бубном устраивала чтоб уйти от таких поздних засыпаний
Я поняла, вот сейчас она спать хочет капризничает, но не спит хоть как убаюкивай, если не ляжет мне кажется она еще позднее ляжет сегодня, вы как считаете?
Смотря сколько у вас сейчас времени.если время у вас московское то я бы пыталась уложить.
Каждый день будите не много раньше. Завтра, например, разбудите на полчаса раньше, чем она сегодня встала. Послезавтра ещё на полчаса раньше.
Я так тоже делала, все равно, ну бывает иногда в 12 ночи ложится ну на следующей день опять также
Вы продолжайте будить раньше. У вас так режим съехал не за один же день. И скорректировать его за 1 день не получится.
Хорошо спасибо
Рано будить. Корректировать сон. Вб делать, укладывать на дневной сон.
Как вариант будить рано и корректировать
+. Р
Пробавала