3 дня до месячных 30 октября 2023 18:26 Что думаете? Есть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Севара Ли Ташкент У меня тоже такая полоска за три дня до месячных, надеюсь на Б?? Легкой беременности ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Доча5 летИнжу1 год 4 месяца Атырау ↩ Севара Ли Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Малинова Тамбов Есть конечно, видно, поздравляю ?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Доча5 летИнжу1 год 4 месяца Атырау ↩ Малина Малинова Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Иван10 лет Орел Виднее ся что то ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля10 лет Москва Если тест с розой, то сомнительно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Доча5 летИнжу1 год 4 месяца Атырау ↩ МамаСыночка Тесты не с розочкой, называются Beetest-lux ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля10 лет Москва ↩ Asema Таких не знаю даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Victorovna Алания7 летАлиса4 годаЯн1 год 4 месяца Уральск ↩ МамаСыночка Это Казахстанские тесты В России нет таких ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля10 лет Москва ↩ Victoria Victorovna Аа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Да 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 30н Москва У вас их не будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Дима6 летМаша2 года Краснодар // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Менси Моя6 летМой9 летМоя12 летМоя1 год 3 месяца Москва Я вижу вторую ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lida Klause Нигде // полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфушка Москва Вижу // Предыдущая статьяСпеманСледующая статьяНа какой день цикла сдавать прогестерон?
У меня тоже такая полоска за три дня до месячных, надеюсь на Б??
Легкой беременности ❤️
Спасибо ?
Спасибо ?
Виднее ся что то
Если тест с розой, то сомнительно.
Тесты не с розочкой, называются Beetest-lux
Таких не знаю даже
Это Казахстанские тесты
В России нет таких
Аа
Да 2
У вас их не будет)