Кто рядом со мной? Какие ощущения? Какое предчувствие? Отслеживали овуляцию? Долго планируете? Какого по счету ребёнка? Всем всем желаю самой удачливой удачи 🙌🏻
Не жду М 8 ноября 🤞🏻🙈
Комментарии
Предыдущая статья
Что это😳
Следующая статья
Девочки сегодня 9 дпо
Не жду 13.11)) живот немного потягивает. Овуляцию не отслеживаю особо, только по ощущениям. Тянуло левый яичник и выделения ЯБ. После отмены ОК первый цикл, 1 ребёнка) и вам скорее здоровой беременности!
Не жду с 12 ноября 🤞 но цикл скачет… И сейчас ощущения такие странные, в субботу на узи на 21 день цикла, посмотреть была ли овуляция
Тоже не жду 8 ноября, держу кулачки за вас😇
Благодарю 🤞🏻
Планируем 3 малыша, 3 цикл.
Овуляцию отслеживала тестами, для каких либо ощущений ранова то))
Удачи, пусть не придут ближайшие 9 месяцев 🤞🏻
Удачи🤞🏻
Сегодня начало тянуть поясницу и немного низ живота, болят соски и подмышками грудь .
Если не придут меськи планирую замочить тестик 1 ноября.
Огромной удачи Вам 🌹
Как у вас дела?) тест делали?)
Мажет розовым, феми тест с реагентом, сделала ещё один отрицательный.
Жду меськи.
Может пока ещё не пришли есть, хоть небольшой шанс 🤞 а у вас цикл регулярный?
Цикл колеблется овуляция с 20 -36 д.ц.бывает, всегда поздняя от того и месячные всегда по разному приходят.
У меня тоже цикл нерегулярный цикл...
Благодарю 💐🌸
У меня 8 ноября как раз должны быть м. Сегодня 9 дпо. Болят соски. Но я на дюфастоне.
День предполагаемой задержки 5 ноября
2 цикл планирования, первая беременность. Пока сложно по ощущениям сказать, ярковыраженных нет. Из необычного — потягивает низ живота и температура 37.3 (не знаю, к чему все это).
Не жду 1 ноября 🫣
Тест делала в четверг, был пустой, но это я очень рано сделала)) больше не делала пока. Не знаю, как на счёт Б, но по знаки ПМС есть (тянет низ живота и поясницы). Надеюсь, не придут. И вам того желаю)
Спасибо, пусть не придут завтра и ближайшие 9 месяцев 🤞🏻 удачи
Задержка 1 день, ни каких признаков пмс, или беременности. Вчера делала тест-пустой. Вам желаю удачи увидеть заветные //, а потом и лялечку в июле 2024☺️
Благодарю 🙏🏻
Какое дпо у вас?
В этом цикле не отслеживала, в том Цикле по УЗИ О была на 13–14 дц, если опираться на ощущения то сегодня 8 ДПО, на следующий цикл купила тесты на овуляцию
Я уже скупила тесты на беременность. Завтра хочу первый сделать.
У меня тесты куплены тоже 😂 но делать рано
Не жду 9 числа, овуляцию только тестами, но сейчас выделенийнеь ничего не болит. Как такового планирования нет живём не предохранялись у меня мфя овуляции много лет нет. 3 малыш