Врач порекомендовал попить инозитол 4г. Если покупать фертину — это 4 упаковки в месяц ≈5000р, как-то дороговато. В инозите многовато фоливой (1600мкг) для такой дозировки.
Кто принимал инозитол в такой дозировке? Какой препарат принимали? Помог?
Врач порекомендовал попить инозитол 4г. Если покупать фертину — это 4 упаковки в месяц ≈5000р, как-то дороговато. В инозите многовато фоливой (1600мкг) для такой дозировки.
Кто принимал инозитол в такой дозировке? Какой препарат принимали? Помог?
Пила фертину, потом ушла на инозит
Мне помогла фертина
А какой вы от него помощи ждете? Вы тестостерон, фсг/лг в норму привели ?
Уменьшение колличества дней цикла. В процессе. Инозитол не рассматриваю как основное лечение.
Дифертон пила.на третий цикл забеременела с 1 трубой. Но перед этим гармоны в норму приводила
Я брала порошком и капсулами, чисто инозитол. За 5к можно взять на 3 месяца если не на полгода.
Не люблю я все эти фертины.
У меня спкя, старый, официально где-то с 2011, в 2018 пила инозитол (now, doktorbest брала, после зб в апреле 22, хотела взять от gls и в июне начать пить, но в мае забеременела младшей). Так вот весной 2018 пила по 2 гр, и у меня была всю весну и начало лета на нём овуляция, стабильно. Что для моего организма на тот момент чудо чудесное. Но мужа дома не было в нужное время(
Принимала Фертину по 4г и через 2 месяца приёма Б! Может конечно это совпадение 🤷🏻♀️Муж пил сперотон 3 месяца по два пакетика в день. Первые две Б с первого цикла, а эта больше полугода не получалось, ну, я и не стала ждать) сразу подключила данные витамины!
Порошок принимала. Не уверена что в моем случае помог. Принимала 2000 мг утром и вечером по 1000
Послушаю👂