Как болела у вас грудь в беременный цикл?

В беременный цикл как у вас грудь болела? Только соски или грудь по бокам болела? Сильнее болела чем в небеременный цикл? У меня сегодня начала слегка болеть по бокам, до мес.4 дня. Десятый день дпо, т.е.полных дпо 9) Тест отр.

Алёнка
131127

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Болела вся, но в зоне сосков особенно

Пожаловаться
Adelaide
Грудь не показательна. В первую Б болела дико, по бокам и в середине и сверху и снизу:) во 2ую и 3ью Б не болела вообще, сейчас то болит, то не болит. Только по бокам
Пожаловаться
Аня

Узнала что беременна в 8 недель))) вообще ничего не болело

Пожаловаться
Алина

Грудь сильно болела только в первую беременность, было не прикоснуться. Потом она не реагировала вообще.

Пожаловаться
Наталья

Болеть на чала после задержки где то через неделю, болела абсолютна вся особенно соски

Пожаловаться
Ани Nu
Вообще ничего не болело, полная тишина была. Я ждала своих дел. Единственное что было — это дикий голод и отдышка со слабостью. Списывала на усталость от тренировок и диету. Через неделю после задержки стала очень чувствительной, прям неприятно было прикасаться, ближе к 12 неделям все прошло.
Пожаловаться
Имя

Только соски

Пожаловаться
Екатерина

Не помню уже как она болела но помню что когда болела то становилась твёрдой. Сама планирую. 3 дня до м. Признаков м нету, только тошнота и грудь болит. Но тест пустой к сожалению.

Пожаловаться
Алёнка
Екатерина 

У меня по бокам грудь слеееегка побаливает, и то когда ощупываю… И горло сегодня першит, но у меня дети на больничном, я от них могла заразиться🤷♀️

Пожаловаться
Екатерина
Алёнка 

У меня тоже по бокам болит. Но и при ПМС так же болит по бокам.

Пожаловаться
Алёнка
Екатерина 

Вот-вот, только в небеременный цикл у меня грудь болит сильнее и болеть начинает сразу после О))

Пожаловаться
Екатерина
Алёнка 

Ага, то же самое. Но я думаю что я просто заморочилась и мой мозг выдаёт желаемое за действительное(((Но надежда остаётся.

Пожаловаться
Алёнка
Екатерина 

Да, и такое возможно))) Но будем надеяться на //🤞🤞🤞❤

Пожаловаться
Екатерина
Алёнка 

Дай Бог! ❤

Пожаловаться
Лезги Руш

Аналогичная ситуация (

Пожаловаться
Анастасия

Болели только соски, и по сей день осталось чувствительность

Пожаловаться
У меня все тоже самое что и у вас, день в день идем… тест отрицательный, по УЗИ вроде все норм было и О была и ЖТ и эндометрий. Завтра еще пойду на УЗИ, посмотрим опять эндометрий и ЖТ, завтра еще сдам на Прогестерон.
Грудь у меня по бокам не болит, у меня колят/чешутся/дерут соски. Иногда потягивает живот и колит в одной точке в матке.
Блин, ну 9 ДПО, тест показал бы уже хоть теть тени призрака прадеда.
Пожаловаться
Алёнка
Малина Малинова 

Да вот не знаю🤷♀️ В обычные циклы у меня грудь прям нормально так болела почти сразу после О, в этот раз как-то по-другому всё🙈 В пред.беременности тесты делала только после задержки, со вторым на 1 день задержки тест отр.был, а на 3-4 день уже прям жирные 2 полоски… Поэтому не знаю даже чего ожидать🤪

Пожаловаться
Алёнка 
если только после задержки через 3-4 дня тесты //, то данный факт вселяет надежду! ждем дальше наши //💗🤰
Пожаловаться
Алёнка
Малина Малинова 

🤞🤞🤞🥰

Пожаловаться
Kukushka

Ни как не болела, абсолютно не чувствительна

Пожаловаться
Аврора

Болела по бокам, соски не болели

Пожаловаться
Настасья