В беременный цикл как у вас грудь болела? Только соски или грудь по бокам болела? Сильнее болела чем в небеременный цикл? У меня сегодня начала слегка болеть по бокам, до мес.4 дня. Десятый день дпо, т.е.полных дпо 9) Тест отр.
В беременный цикл как у вас грудь болела? Только соски или грудь по бокам болела? Сильнее болела чем в небеременный цикл? У меня сегодня начала слегка болеть по бокам, до мес.4 дня. Десятый день дпо, т.е.полных дпо 9) Тест отр.
Болела вся, но в зоне сосков особенно
Узнала что беременна в 8 недель))) вообще ничего не болело
Грудь сильно болела только в первую беременность, было не прикоснуться. Потом она не реагировала вообще.
Болеть на чала после задержки где то через неделю, болела абсолютна вся особенно соски
Только соски
Не помню уже как она болела но помню что когда болела то становилась твёрдой. Сама планирую. 3 дня до м. Признаков м нету, только тошнота и грудь болит. Но тест пустой к сожалению.
У меня по бокам грудь слеееегка побаливает, и то когда ощупываю… И горло сегодня першит, но у меня дети на больничном, я от них могла заразиться🤷♀️
У меня тоже по бокам болит. Но и при ПМС так же болит по бокам.
Вот-вот, только в небеременный цикл у меня грудь болит сильнее и болеть начинает сразу после О))
Ага, то же самое. Но я думаю что я просто заморочилась и мой мозг выдаёт желаемое за действительное(((Но надежда остаётся.
Да, и такое возможно))) Но будем надеяться на //🤞🤞🤞❤
Дай Бог! ❤
Аналогичная ситуация (
Болели только соски, и по сей день осталось чувствительность
Грудь у меня по бокам не болит, у меня колят/чешутся/дерут соски. Иногда потягивает живот и колит в одной точке в матке.
Блин, ну 9 ДПО, тест показал бы уже хоть теть тени призрака прадеда.
Да вот не знаю🤷♀️ В обычные циклы у меня грудь прям нормально так болела почти сразу после О, в этот раз как-то по-другому всё🙈 В пред.беременности тесты делала только после задержки, со вторым на 1 день задержки тест отр.был, а на 3-4 день уже прям жирные 2 полоски… Поэтому не знаю даже чего ожидать🤪
🤞🤞🤞🥰
Ни как не болела, абсолютно не чувствительна
Болела по бокам, соски не болели
Особо нет, как обычно перед месячными