Оба же пустые? 20 октября 2023 08:57 Верхний вчера 8 дпо Нижний сегодня утром 9 дпо. Тест леди чек, не знаю даже сколько у них чувствительность🤷♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия 36н Баку На нижнем что-то естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Сынуля9 летСыночек13 лет Бузулук ↩ Алия Реагент это был, к сожалению🤦♀️ Сегодня тест повторила и там пусто🤷♀️ Пролётный цикл этот..((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия 36н Баку ↩ Алёнка Всему свое время. Пусть у вас всё получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молочный Картель Малыш16 летКрепыш15 летПухляш11 лет На 1 дпо не делали? Даже на 10 дпо обычно только кровь показывает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Сынуля9 летСыночек13 лет Бузулук ↩ Молочный Картель Нет, была другим занята- тесты на О делала, ловила вторую овуляцию🙈😁😁😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Ангелок-Арина7 летАнгелок-Карина7 летТимурчик6 лет Тольятти Нижний точно что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Юль7 летВерунь1 год 2 месяца Мои леди чеки как раз 8 и 9 дпо, потом побежало 🤗 удачи на второй видно // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Сынуля9 летСыночек13 лет Бузулук ↩ Екатерина Очень надеюсь на яркие //полосочки🤞🤞🤞❤ Лёгкой беременности вам!🥰⚘ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linki Артём11 летДавид4 годаФилипп1 год 7 месяцев Волгоград Ну я бы лучше купила другой тест, помню в месяц пролета мне он показал полочки после высыпания… я доверяю эвиПожаловатьсяСкопировать ссылку Linki Артём11 летДавид4 годаФилипп1 год 7 месяцев Волгоград Полоски после высыхания 😂😂😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Сынуля9 летСыночек13 лет Бузулук ↩ Linki Ох, мне кажется уже, что все они реагентят🙈 Я за год и 4 мес.планирования столько реагентов наблюдала разных фирм😝 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Сынуля9 летСыночек13 лет Бузулук ↩ Linki У меня сегодняшний ещё не высохший, но реагента не исключаю, всё возможно🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ярослав18 летЗахар13 летМатвей13 летЕвангелина10 летЯромир1 год Астрахань Есть же на нижнем. Но опять же камера съедает, вам виднее. Я на 8 дпо видела на своём тесте. Но на фото не так видно. А на 9 дпо явно было уже видноПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Сынуля9 летСыночек13 лет Бузулук ↩ Ангелина Я когда только сделала сегодня тест там пусто было, а сейчас достала, решила сравнить с вчерашним и мне показалась вторая полоска на сегодняшнем. Я уже подумала, что вижу то, чего нет🤪🤦♀️ Теперь главное что бы это был не реагент🤞🤞🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ярослав18 летЗахар13 летМатвей13 летЕвангелина10 летЯромир1 год Астрахань ↩ Алёнка Вот мой тест на 8 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ярослав18 летЗахар13 летМатвей13 летЕвангелина10 летЯромир1 год Астрахань А вот сравнение верхний 8 дпо, а нижний 9 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Сынуля9 летСыночек13 лет Бузулук ↩ Ангелина Да на 9 дпо прям хорошо видно!👍😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linki Артём11 летДавид4 годаФилипп1 год 7 месяцев Волгоград Я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зыковёнок Москва На нижнем вижу слабенькую 2ю полосочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк14 летСофи11 летНик2 года Нижнекамск Какой день цикла? На нижнем что то естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Сынуля9 летСыночек13 лет Бузулук ↩ Юлия Полных 9 дпо, сегодня десятый дпо начался) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк14 летСофи11 летНик2 года Нижнекамск ↩ Алёнка Вы просто маленькие пока ) ярчайше обязательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Сынуля9 летСыночек13 лет Бузулук ↩ Юлия Очень надеюсь на то, что это не реагент и мы поярчаем🤞🤞🤞❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алексей16 летЯрослав1 год 6 месяцев Ярославль Вроде виднеется что то Предыдущая статьяКак болела у вас грудь в беременный цикл?Следующая статьяДевочки как ухаживать за
На нижнем что-то есть
Реагент это был, к сожалению🤦♀️ Сегодня тест повторила и там пусто🤷♀️ Пролётный цикл этот..(((
Всему свое время. Пусть у вас всё получится
Даже на 10 дпо обычно только кровь показывает.
Нет, была другим занята- тесты на О делала, ловила вторую овуляцию🙈😁😁😁
Нижний точно что то есть
Очень надеюсь на яркие //полосочки🤞🤞🤞❤ Лёгкой беременности вам!🥰⚘
Ну я бы лучше купила другой тест, помню в месяц пролета мне он показал полочки после высыпания… я доверяю эви
Полоски после высыхания 😂😂😂
Ох, мне кажется уже, что все они реагентят🙈 Я за год и 4 мес.планирования столько реагентов наблюдала разных фирм😝
У меня сегодняшний ещё не высохший, но реагента не исключаю, всё возможно🤷♀️
Есть же на нижнем. Но опять же камера съедает, вам виднее. Я на 8 дпо видела на своём тесте. Но на фото не так видно. А на 9 дпо явно было уже видно
Я когда только сделала сегодня тест там пусто было, а сейчас достала, решила сравнить с вчерашним и мне показалась вторая полоска на сегодняшнем. Я уже подумала, что вижу то, чего нет🤪🤦♀️ Теперь главное что бы это был не реагент🤞🤞🤞
Вот мой тест на 8 дпо
А вот сравнение верхний 8 дпо, а нижний 9 дпо
Да на 9 дпо прям хорошо видно!👍😍
Я вижу
На нижнем вижу слабенькую 2ю полосочку
Какой день цикла? На нижнем что то есть
Полных 9 дпо, сегодня десятый дпо начался)
Вы просто маленькие пока ) ярчайше обязательно
Очень надеюсь на то, что это не реагент и мы поярчаем🤞🤞🤞❤
Вроде виднеется что то