17 октября 2023 11:41 Нормальный ХГЧ для +-2 недель от зачатия? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Саша1 год 8 месяцев Кемерово Главное хгч беременный, а день точного зачатия вы не узнаете, еще пару раз сдайте в динамике) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Роман3 года Москва А мне кажется хороший ХГЧ☺️Судя по вашим предыдущим постам у вас +- 10 ДПО.Я сдавала ХГЧ приблизительно на 12-13 ДПО и у меня был 98.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сынуля6 летСынуля1 год 1 месяц Пермь ↩ Алена Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина null Орск На какой день после О делали тест ?! или задержка.?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сынуля6 летСынуля1 год 1 месяц Пермь ↩ Альбина null Нет задержки, где-то 10 примерно день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Главное динамика, через день пересдайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сын1 год 3 месяца Москва Ну судя по референсным значениям инвитро (там эмбриональные недели) — нормальный хгчУ меня ~ сошлось по ним со сроком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сынуля6 летСынуля1 год 1 месяц Пермь ↩ Екатерина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тольятти Хгч мониторят каждые 48 часов, должно быть удвоение показателя. Вообще маловато, у меня при бабках такой был на 10 д.п.п.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сынуля6 летСынуля1 год 1 месяц Пермь ↩ Мария Бабках? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тольятти ↩ Irina Биохимическая 🙈телефон исправляет. Обязательно динамику мониторить 3 раза хотя бы. Дальше уже узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сынуля6 летСынуля1 год 1 месяц Пермь ↩ Мария Ок, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей8 месяцев Нигде Беременность есть 🩷ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сынуля6 летСынуля1 год 1 месяц Пермь ↩ DaRiA Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна null Димыч11 летСоник7 летМирон1 год 7 месяцев Тюмень Вобще нужна динамика, но так сказать начало положено. У меня начиналось все вобще с отметки 34 и сдавала в динамике через каждые 2-3 дня еще раза 2 точноПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сынуля6 летСынуля1 год 1 месяц Пермь ↩ Анна null Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаЙфОвАя Ульяна3 годаКсения1 год 2 месяца Москва Так да но нужно смотреть рост, через сутки ещё нужно сдатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сынуля6 летСынуля1 год 1 месяц Пермь ↩ КаЙфОвАя Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кнопочка7 летКотеночек3 года Санкт-Петербург Беременность есть, нормально или нет — только по динамике будет видно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сынуля6 летСынуля1 год 1 месяц Пермь ↩ Татьяна Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Милана3 года Самара Через день сдайте еще раз, чтобы посмотреть динамику. А так хгч хорошийПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сынуля6 летСынуля1 год 1 месяц Пермь ↩ Алёна Да, обязательно, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Елка1 год 1 месяцДочь2 года Москва ДаПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сынуля6 летСынуля1 год 1 месяц Пермь ↩ Дина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород ХГЧ смотрят в динамикеПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сынуля6 летСынуля1 год 1 месяц Пермь ↩ Drakocha Пока нет динамики, потому что это первый анализ. А так, в курсе, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород ↩ Irina По одному значению ничего сказать нельзя, только то, что беременность есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сынуля6 летСынуля1 год 1 месяц Пермь ↩ Drakocha Ну да, с этой целью и сделала) Предыдущая статьяРегрессия ДФ ,когда ждатьСледующая статьяБывают ли случаи что
Главное хгч беременный, а день точного зачатия вы не узнаете, еще пару раз сдайте в динамике)
А мне кажется хороший ХГЧ☺️
Судя по вашим предыдущим постам у вас +- 10 ДПО.
Я сдавала ХГЧ приблизительно на 12-13 ДПО и у меня был 98.
Спасибо)
Нет задержки, где-то 10 примерно день
Главное динамика, через день пересдайте
Ну судя по референсным значениям инвитро (там эмбриональные недели) — нормальный хгч
У меня ~ сошлось по ним со сроком
Спасибо)
Хгч мониторят каждые 48 часов, должно быть удвоение показателя. Вообще маловато, у меня при бабках такой был на 10 д.п.п.
Бабках?
Биохимическая 🙈телефон исправляет. Обязательно динамику мониторить 3 раза хотя бы. Дальше уже узи
Ок, спасибо
Беременность есть 🩷
Спасибо)
Вобще нужна динамика, но так сказать начало положено. У меня начиналось все вобще с отметки 34 и сдавала в динамике через каждые 2-3 дня еще раза 2 точно
Спасибо)
Так да но нужно смотреть рост, через сутки ещё нужно сдать
Спасибо
Беременность есть, нормально или нет — только по динамике будет видно)
Спасибо
Через день сдайте еще раз, чтобы посмотреть динамику. А так хгч хороший
Да, обязательно, спасибо
Да
Спасибо
ХГЧ смотрят в динамике
Пока нет динамики, потому что это первый анализ. А так, в курсе, спасибо
По одному значению ничего сказать нельзя, только то, что беременность есть
Ну да, с этой целью и сделала)