Всем привет☺️ Вот такое чудо залетело к нам на балкон, говорят- это хороший знак 🥹🙏🏻 Сегодня у меня 5 дпо, в шкафу ждёт своего часа пачка тестов мама чек, но я держусь и не поддаюсь на провокации своего мозга 😄Признаков я бы сказала нет, да и рано думаю для них☺️ Температура 37.2, живот периодически тянет и отпускает, выделения бело-желтые, как крем, короче по-стандарту 2 фазы 😄 Как у вас дела? Кто рядышком ?😀

Вообще говорят сколько пятнышек через столько наступит беременность
У меня полный дом божьих коровок и вчера меня пару штук укусило😁 очень больно было 🤣
Оооо, у нас так было, перед каждой беременностью ко мне на руку садилась божья коровка, а через 1-2 недели я узнавала, что беременна. Удачи Вам! Пусть и вам она принесет заветное счастье!
Спасибо ☺️
У меня грудь огромная стала больновато. В предыдущем месяце не так болела
Надо же, это же вчера было и к нам залетела. Мы посмотрели с сыночком он у меня забрал и выпустил на балкон. И у меня значит примерно такой дпо 🤔удачи что ли
У меня сегодня 11 ДПО, до мес.2 дня, я держусь 😁 тесты сказала себе больше делать не буду до задержки )))
Спасибо ☺️
Больше не буду до задержки тесты делать.
Вот я так 4 цикла заморачивалась. Сейчас пятый цикл планирования, ничего не делаю принципиально 😁
А сейчас уже и возраст под 40, стала переживать что можно долго планировать.
Сегодня был пост, где залетело около 50 божьих коровок, там предлагали их спылесосить или дихлофосом потравить 😅
А просто выпустить насекомых ума видимо не хватило 🫣 мне этого не понять
Да, я тоже предложила просто выпустить
Жду твой 9-10 дпо 🩷🩷🩷🩷🩷
Спасибо ☺️
У меня сегодня 8-9 дпо, сделала днем тест
Я чет вижу🤔
Вижу тенюшку
Видно🩷
Удачи 🐞🍀
Спасибо ☺️
К нас таких кучка на балконе залетают каждую осень, но вам удачи🙌
Спасибо ☺️
Ловлю ) спасибо ❤️
Видимо вас никогда не кусала эта тварь😅
Держу за вас кулочки 🫶
Кстати не разу не кусала😱а они это умеют 😄 жесть ) что — что, не знала ) спасибо ☺️
Один раз, к нам залетела обычная красная, я такая ути пути, а эта дрянь прыгнула мне на лицо и укусила за щёку, я офигела 🙈