Вот немного не понимаю эту фразу
Понятное дело, что уровень хгч не определить по тестам, и не понять, на сколько он там увеличился или уменьшился .
Но ведь тесты ярчают при увеличении хгч, и наоборот светлеют при бхб.
Сейчас не говорю о тех случаях, когда с почками проблемы и т.д.
И в большинстве случаев прекрасно видно, как тесты ярчают с каждым днём.
И у меня так было год назад, замечательно ярчали (в итоге конечно оказалась замершая в 10 недель, но это другая история)
Так вот сейчас меня прям бесит всё уже который день -тесты одинаковые с 10.10. Ни туда и ни сюда .
Предчувствие не хорошее.
Хгч до задержки сдавать не собираюсь.
Кто фоткал свои тесты в динамике, если не сложно, скиньте глянуть ?
Особенно интересно у кого так же плохо ярчали и в итоге всё хорошо было .
Фото сегодняшнего теста.
Сегодня предположительно 12 дпо.
Утрожестан до понедельника ещё точно буду ставить.
P.S. добавила ещё в комментарии дневной тест .

Спасибо что поделились своей историей ...
Я наверное в понедельник тест сделаю ещё один, если полоски хорошие будут немного повременю с хгч.
Вроде ярчать нормально начали )
А вы после 12 дпо на 14 или 15 не делали еще раз хгч? Только на 12 и все?
Это тесты в эту беременность ?)
Да)
У меня так было в июле. В итоге зажержка 3 дня и потом сильные месячные. Я сразу поняла, что что-то не так, потому что при беременностях всегда была динамика по тестам. А тут одинаковые и в итоге… вот на фото один тест, это июль. А где много, это последний мой сын.
Спасибо .
Да, я тоже вот помню что прекрасно динамика по тестам изначально отслеживаетя, когда самое начало...
А мне кажется ваш тест начал цвет набирать) завтра будет ярче) мои тоже плохо ярчали, я уже думала что беременность сорвется, вот укачиваю свое чудо чадо)
Спасибо, очень надеюсь ...
Руки чешутся, сделала сейчас вечером опять тест ) думаю мало ли к вечеру ярче .
Вроде и правда ярчает ?
Конечно ярче! Видно невооруженным глазом что поярчало! Отличные полосочки!
Спасибо!
Это удачная беременость ?
Вот сейчас идет, хгч рос хорошо
Ох, завтра надеюсь мои поярчают?
Мои тесты при бхб
Это при внематочной
Спасибо !
Вот прям видно что тесты очень плохо ярчают при бхб(
Да поэтому я не слушала тех, кто говорил динамику по тестам не смотрят. Я лично смотрела и по тестам и по крови на хгч
Не знаю, по тестам видно, если с б не так что-то. Когда большие числа хгч, то да, там нет смысла смотреть. А вначале хгч стремительно растет и ярчают хорошо. Вот мои при бхб.
Спасибо
Прям как мои ?
А задержка была у вас?
Да, на 5 день задержки пошли м
Вот у меня верхние два вчерашние, нижние — сегодняшние. Сегодня 3й день задержки. Похоже, что сорвется
А хгч не сдавали?
Сдала утром. А сейчас с учёбы приехала домой и началась мазня (((
Тогда да, бхб, к сожалению. Но обычно после бхб наступает хорошая б и очень скоро)))
???
8 дпп 49
10 дпп 147
12 дпп 393
16 дпп 2482
26 дпп 41947
Спасибо !
Тоже считаю, что выражение это бред. Я сразу по тестам поняла, что что-то идет не так. Хгч лишь подтвердил предположения
Вот вот (
Вот мои. Ярчали, но невнятно
Почитала ваши посты.
Нервотрепка конечно ужасная (
Ещё мне нравится -мол нечего делать тесты до задержки, о бхб знают только двинутые на голову, которые тесты рано делают.
Здорово конечно, но как быть с теми, кто с 16 дц на прогестероне по показаниям, и на 25 дц его отменять уже надо, если // нет?
Да мне даже банально интересно) ведь постоянный бхб тоже могут о чем-то да говорить
Да конечно)
Всегда удивляли те, у кого трое детей и за всю жизнь они три теста сделали )
Какие не любопытные женщины ?
дневной ?
Я бы тестам таким не доверяла. Хгч в динамике более достоверно. На 4-5 неделе уже можно определить как развивается беременность. ХГЧ должен удваиваться каждые 1.5-2 дня в 2 раза. Если хороший прирост, то беременность хорошо развивается ?
До понедельника жду и пойду сдавать хгч ?
Что на леди, что на этом одинаковые.
Ну вот в этом то и дело.
Жду до задержки пока. Потом уже пойду хгч сдавать, если М не начнутся.
Нижний это фрау тест и он тормоз у меня был. А так не сильно ярчали. Потом плюнула, сделала наверное на 16 ДПО (или даже позже )и две одинаковые были
Спасибо )
Вот тоже хочется хоть один день не делать, подождать, но не получается ?
Я на УЗИ в задержку пошла. Но рано припёрлась. Увидели плодное яйцо в матке без эмбриона. Потом через две недели уже эмбрион был и сердце билось. Просто увидела ваш пост и вспомнила вот эти дни, что на фото и что тест не ярчал. Паниковала ужасно. И тоже тесты делала
Да, ожидание выматывает конечно...
Эх, посмотрим что дальше будет
У меня была полоска чуть чуть темнее вашей и нифига не ярчала. Потом я перестала делать тесты и пошла на УЗИ. А там 5.5 недель и сердце бьётся)
Бывает же )