7-8 дпо 9 октября 2023 11:04 А может да? Как же я надеюсь, пока рано точно утверждать. Электронный прозапас лежит. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Эмилия4 года 2😍а что за тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Арина11 летКсения10 месяцев Зеленодольск ↩ Леся Первый ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варламова Барнаул ↩ Полина Дайте артикул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Арина11 летКсения10 месяцев Зеленодольск ↩ Ольга Варламова Тест на беременность струйный премиум FIRST REPLY (ПЕРВЫЙ ОТВЕТ), 2 шт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ярослав1 год 2 месяца Колпино Также было, через 10 минут вообще заярчал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Искандер7 летИслам9 летИльдар20 лет Есть//, ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоЧудное Мирослава1 год 4 месяцаЛиля12 лет Пенза Есть ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Роман3 года Москва Недавно читала про эти тесты, что они рано показывают вторую полоску, так что я думаю, что то оно☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Арина11 летКсения10 месяцев Зеленодольск ↩ Алена На упаковке написано за 5 дней до М. Уже не раз их делала в прошлые циклы, были кристально чистыми. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Роман3 года Москва ↩ Полина Ага, я заказывала их на озоне и там читала отзывы, что показывают за неделю до месячных)Сама такие делала и они кристально чистые, даже намека нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав12 летЕгор7 летВасилий1 год 1 месяц Воскресенск Вижу //. Ярчайте! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ярослав11 лет Ростов-на-Дону Я вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Parfenova Руслан3 года Воронеж Ну вообще обычно на фото видно хуже, а тут я вижу, значит у вас там ещё ярче, надо чуть подождатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Арина11 летКсения10 месяцев Зеленодольск ↩ Parfenova Буду ждать☺ Следующая статья23 дц ( пик 200% ) 😃
2😍а что за тест?
Первый ответ
Дайте артикул
Тест на беременность струйный премиум FIRST REPLY (ПЕРВЫЙ ОТВЕТ), 2 шт.
Также было, через 10 минут вообще заярчал.
Есть )
Недавно читала про эти тесты, что они рано показывают вторую полоску, так что я думаю, что то оно☺️
На упаковке написано за 5 дней до М. Уже не раз их делала в прошлые циклы, были кристально чистыми.
Ага, я заказывала их на озоне и там читала отзывы, что показывают за неделю до месячных)
Сама такие делала и они кристально чистые, даже намека нет
Я вижу //
Ну вообще обычно на фото видно хуже, а тут я вижу, значит у вас там ещё ярче, надо чуть подождать
Буду ждать☺