У меня сегодня О!!Но

Но так болит все🥵И сзади (🍑)и спереди-колет стреляет.Еще и тошнит(но это наверное желудок)
Знаю что часто из признаков О -повышенное желание мужа.Сегодня утром еще терпимо.А сейчас вообще не знаю как… Может ношпу у выпить? Девченки, Как вы справлялись с такими симптомами на стадии планирования.Или я одна такая?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

У меня так каждый месяц уже много лет

Пожаловаться
МАМА МАМА

Лежу в горячей ванне только это помогает

Пожаловаться

Я овуляцию стала остро чувствовать только после третьих родов. Тоже тянет живот, отеки, выделения просто 😑😑😑 это не выделения и выливания, но при этом всем, да, кекса хочется хочется, но оргази недостижим в эти дни, не знаю, почему. Не получается. В остальные дни — вообще легко. Я иногда пью Ибупрофен, когда прям совсем болит живот. В этом цикле у меня на овуляцию вообще было что-то страшное: помимо привычных болей и выделений, добавилась лютая тошнота и разбитость, спать не могла по ночам. Какой-то ужас ужасный 😳

Пожаловаться
Виктория
У меня всегда была болезненная овуляция с циститом🥲🥲🥲 но я после нее сразу канефрон пропила, чтобы в беременность он не замучал+ канефрон можно беременным
Пожаловаться
Танюша

У меня до беременности тоже была овуляция больнючая, мне даже сидеть больно было. Какой там кекс)) свечка папаверина и но-шпа, должны снять боль.

Пожаловаться
Юлия Леонтьева
В этом цикле так же было. Поставила свечку с папаверином к вечеру стало легче. И как раз муж пришёл с работы)
Пожаловаться
Didi

Ну овуляция у меня всегда ярко выраженная: очень много выделений, боли и колит в яичниках. А ещё наоборот пропадает желание заняться кексом.

Пожаловаться
Виктория

У меня из неприятных симптомов в овуляцию это отеки, тошнота. А так, да, желание бешеное, ни о чем другом и думать не могу. Под конец кд оно тоже возникнет и замечать это я стала именно после первых родов
Но вот болей не было никогда 🤔

Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

Ненавижу овуляцию. У меня вечно целый букет симптомов. Все болит, вздувает, колет бок, в ногу отдает, диарея и при этом состоянии еще хочется мужика😂по этому ч пью противозачаточные и овуляции нет😄 я пила Ибупрофен

Пожаловаться

Повышение желание мужа?) Что-то новое)))) ношпу, но она мне редко помогает и обычно пью некст. Первый год тряслась над всем, высчитывала и т. д. Сейчас просто забила и живу спокойной жизнью, а то так кукуха начала уезжать

Пожаловаться
Ольга

У меня всегда овуляция дикая с сумасшедшими болями, не знаю какое там повышенное желание когда внутри будто всё разрывается, ношпу приходилось пить слава богу она никак не влиять на данном этапе)

Пожаловаться
Полинка Малинка
Ольга 

Я думала раньше что у меня нет О.Почему то часто ждала «сумашедшего желания»в этот день.Оказалось это для меня нормально.А терпеть ради «надо» не хочется.Пойду пороюсь в аптечке😐

Пожаловаться
Ольга
Полинка Малинка 

Сумасшедшее желание это на самом деле редкий случай, и чаще всего у совсем нарожавших юных дев)) старые пенёчки уже и не думают о подобном😂 у меня во время КД желания больше чем в овуляцию))

Пожаловаться
Полинка Малинка
Ольга 

Точно.Списывать скоро надо будет 🤣