Перезаливать норм качестве

Короче задержка 6 дней тесты вот
Я не знаю что думать ?
Полоскает меня тянет низ живота сбоку ? почему нет яркой полоски? Если это оно ?♀️ бывало такое? Расскажите пожалуйста ??

Перезаливать норм качестве Перезаливать норм качестве Перезаливать норм качестве

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малифисента

Сходите на узи. Вдруг внематочная если бок тянет

Пожаловаться
Елена
У меня токсикоз был с 4 акушерской недели. Подождите неделю и повторите тест.
Пожаловаться
Севара
Тесты пустые, мы 4 года планировали первого малыша. Бывали и задержки и все признаки беременности НО НО был просто о сбой.
Пожаловаться
Сейлим

Больше на кишечку похоже. И тест тому доказательство. Пустой же

Пожаловаться
Виктория Бондина

А с чего вы вообще взяли, что беременны? В первые дни задержки не полощет еще

Пожаловаться
Валерия
Виктория Бондина 

С чего такая уверенность, что не полощет? У меня в первую беременность токсикоз начался ещё до задержки. С первого дня задержки вообще расстаться с унитазом не могла

Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Виктория Бондина 

Я не писала что я уверенна ? я наоборот ситуация странная и спрашиваю как у кого было ?

Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Валерия 

Тоже знаю много девочек которые узнавали о беременности как раз около унитаза до задержки ?

Пожаловаться
Ирландия

Может, овуляция была поздняя? У меня тянуло как на месячные за два дня до них предполагаемых. И судя по выделениям это было прикрепление. Потому можно подумать раз у вас тянет как на дни на 6 день задержки… то просто поздняя овуляция была и только прикрепляется. Попробуйте попозже тест сделать

Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Ирландия 

Может и по этой причине и задержка что месячные придут чуть позже ?♀️ ну в любом случае осталось 4 дня до 10 дней а там уже вопросы можно задавать Гинекологу ?
Заказала тест сделаю еще завтра??спасибо ?

Пожаловаться
Анна

ХГЧ сдайте, странно почему тесты чистые

Пожаловаться
Анастасия

А может это и не оно, сдайте ХГЧ

Пожаловаться
Екатерина Грачёва

Я думала вчера вечером живот заболел вот они месячные но как мне стало плохо как меня полоскало я во 2 часу легла спать только ??

Пожаловаться
АистВпути
Екатерина Грачёва 

Сдайте хгч