9дпо — хгч 5,97
11 дпо — хгч 16,47
Скорее всего бхб будет. У кого-нибудь потом хорошо расти начал? Поделитесь, если были примерные цифры и чем закончилось.
9дпо — хгч 5,97
11 дпо — хгч 16,47
Скорее всего бхб будет. У кого-нибудь потом хорошо расти начал? Поделитесь, если были примерные цифры и чем закончилось.
Нет, для таких цифр очень мало
А вы на клексане? Если нет то сдайте сейчас на тромбофилию
Неа, ничего такого не назначали, по ген паспорту сказали нет опасных мутаций
А по вашему должен был быть 5 т? У Вас отличный рост хгч)
Я просто сравниваю с прошлой б. Там на 9 дпо был 4,34, а на 11 35,5, а тут намного меньше
Та-была другая беременность! Сейчас есть рост! Более чем в 2 раза.бывает что на 12 дпо рост только начинается..
Ох, посмотрим, что будет. Врач тоже сказала, пока понаблюдаем, поддержку не отменять
Ну он же вырос почти в 3 раза. Почему вы переживаете? Всё хорошо у вас
Я просто сравниваю с другими Б, а это очень мало получается. Я другим ниже писала, как у меня было
Все беременности разные даже у одной женщины. И протекают по-разному, и хгч растёт по-разному. Если вас ничего не беспокоит, то всё у вас хорошо. Для успокоения сдайте хгч ещё раз
Удвоился же, все норм 👌
Следите
У меня не прям в рост уходил хгч а также удваивался, родила👌
На 10 дпо 3
На 14 вроде ,76
На 10 дпо был 18, потом в рост пошло все норм.сдавайте в динамике
Сдайте еще раз если будет более 30 то возможно не все потеряно
У меня было 12 потом 30 щас уже более 5 т
Да, как раз сейчас к врачу иду, послушаю, что она скажет еще
Да маловато .
На 9 ДПО был 7
На 11 ДПО 42
Да, я так и поняла, но решила уточнить. У самой в прошлую б было на 9 дпо 4,34, а на 11 уже 35,5
А что не так с хгч? Нормальный рост
Да бхб (((
У меня был 3 потом 9 потом 16, и все начались
Для начала б это очень мало. Мне есть с чем сравнивать. Для примера, в прошлую б на 9 дпо хгч был 4,34; на 11 дпо уже 35,5.
Нормальный рост хгч, что не так? На 3 больше стал
9 сдали, 10 это день 11 это 2 день, как раз и больше, не паникуйте
Просто на таких цифрах он намного быстрее растет. В прошлый раз на 9 дпо был 4,34, а на 11 уже 35,5
Позднюю овуляцию исключаете?
Если хгч на 9 дпо, какая поздняя О может быть? Немного не поняла, что вы имели ввиду
Ну может напутали дату овуляции И она была позже) Вы тест на овуляцию делали или по календарю отслеживали?
Всегда тестами