Sami
Sami
Город не указан
2 года
Была в сети 1 г.
На сайте 3 года
Все
Спали , а у нас дома загорелся аккумулятор от шуроповерта , вопрос , я могу с ретенком остаться дома в закрытой проветриваемой комнате, вроде тут нет запаха или лучше уйти ? Время 4 утра , я… Читать далее
1895
Брала сцеженное молоко на прогулку , ребенок пить не стал . Сейчас дома проще дать грудь , можно убрать его в холодильник и взять вечером на прогулку ? При комнатной было 2,5 часа , в холодильнике… Читать далее
222
Ребенок целый день спит , часа три не спал , видимо от дождливой погоды. Вопрос вот в чем , я его сейчас разбужу , поиграем , покупаемся и он уйдет в ночь как обычно или малыши все таки высыпают… Читать далее
1206
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Сегодня едем удалять молочный зуб шпицу , врач предложил приехать , он глянет и если что сразу все сделает . Но это же пусть и слабый , но наркоз , мне его отдадут сразу после процедуры , это… Читать далее
1224
Говорили , что есть какое-то обучение бесплатное для мама в декрете , может кто подскажет , проходили возможно. Не помню что за платформа и какие там условия )
1171
Помогите разобраться пожалуйста. Сцеженное молоко хранится при комнатной температуре около 2-4 часов , а если сцеженное с холодильника достать , сколько можно держать при комнатной . Хочу взять… Читать далее
1255
Сцеженное молоко стояло при комнатной температуре около часа , после убрали в холодильник . Можно ли завтра дать с утра ребенку , как думаете ? Забыли своевременно убрать … если оно испортится… Читать далее
1205
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Начать общение