Спали , а у нас дома загорелся аккумулятор от шуроповерта , вопрос , я могу с ретенком остаться дома в закрытой проветриваемой комнате, вроде тут нет запаха или лучше уйти ? Время 4 утра , я… Читать далее
Брала сцеженное молоко на прогулку , ребенок пить не стал . Сейчас дома проще дать грудь , можно убрать его в холодильник и взять вечером на прогулку ? При комнатной было 2,5 часа , в холодильнике… Читать далее
Ребенок целый день спит , часа три не спал , видимо от дождливой погоды. Вопрос вот в чем , я его сейчас разбужу , поиграем , покупаемся и он уйдет в ночь как обычно или малыши все таки высыпают… Читать далее
Сегодня едем удалять молочный зуб шпицу , врач предложил приехать , он глянет и если что сразу все сделает . Но это же пусть и слабый , но наркоз , мне его отдадут сразу после процедуры , это… Читать далее
Говорили , что есть какое-то обучение бесплатное для мама в декрете , может кто подскажет , проходили возможно. Не помню что за платформа и какие там условия )
Помогите разобраться пожалуйста. Сцеженное молоко хранится при комнатной температуре около 2-4 часов , а если сцеженное с холодильника достать , сколько можно держать при комнатной . Хочу взять… Читать далее
Сцеженное молоко стояло при комнатной температуре около часа , после убрали в холодильник . Можно ли завтра дать с утра ребенку , как думаете ? Забыли своевременно убрать … если оно испортится… Читать далее