Вчера было 3 ПА с мужем, посколько мы планируем ребеночка, то все с завершением в меня.
Сегодня стало резко тянуть низ живота и поясницу…
Цикл у меня не регулярный, месячные должны быть 7 числа по календарику, но обычно все идет абсолютно хаотично и календарь не в попад, сообвственно как и овуляция…
Ранее перед месячными или вообще ничего не было по ощущениям, или иногда просто схваткообразный именно болел живот периодами, не так как сейчас, а сейчас именно тянет…
Я понимаю что о беременности скорее всего речь и не может идти, но ощущения странные, тем более на второй день сразу после ПА…
Что это может быть?
А до этого предохранялись в этом цикле? Может беременность наступила до этого, но не сегодня точно
Вы не даете сперматозоидам созревать
Уж поверьте даем)) вы не знаете половую конституцию и гормональный фон моего мужа))
Я знаю конституцию всех мужчин, и ваш муж не исключение, если только он не индивид.ради интереса поговорите на эту тему с врачом.
Спасибо за совет))
И столь уверенность что знаете)
А я вам как человек, который заканчивает медицинский могу сказать что как раз у каждого мужчины все индивидуально, исходя из показателей гормонов и половой конституции)
Ну наверняка у человека который заканчивает медицинский познания выше, чем у репродуктологов России.Дело Ваше конечно, вы пытаетесь зачать.
Тоже так думаю и надеюсь на это, так как цикл не регулярный, а соответственно когда приходят дни то жду овуляцию))
С языка сняли 🤣🤣🤣
Что угодно. Как и ничего.
Просто может подготовка к месячным