Переживаю за грудь😬

В общем вокруг сосков, прям на самих ореолах появились бугорки, я даже не знаю как описать на что они похожи… Как прыщи, но не совсем… Даже муж спросил у меня на днях «что это?»🤦♀️Грудь болит адски, как-то колит изнутри. Беременности нет, тесты отр. Мес.должный прийти уже завтра. У кого такое было с грудью? Это норма или нет?

Алёнка
014153

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня так уже 5 лет)
Это нормально)

Пожаловаться
Полинка Малинка

Может поздняя о? Я много раз слышала что это один из явных признаков беременности 🤔

Пожаловаться
Кристина

У меня такие, не беременная, гинеколог ничего не говорила и на узи норм всё сама не знаю почему так)

Пожаловаться
Алёнка
Кристина 

У меня не было раньше такого🤷♀️В пред.беременности как-то и не обращала внимания было или нет… А тут ещё и муж заметил, поэтому заволновалась и задумалась"что не так?"😬

Пожаловаться
Lenochka

Было когда беременная была такое, потом прошло

Пожаловаться
Алёнка
Lenochka 

Вот и в инете пишут, что у беременных или подростков такое🙈 Но я ни к одной из этих групп не отношусь🤷♀️

Пожаловаться
Мария

Закупорка протоков

Пожаловаться
Алёнка
Мария 

Нашла картинку в инете🙈🤪Только у меня их больше🤦♀️ Это опасно? Лечится?

Переживаю за грудь😬
Пожаловаться
Мария
Алёнка 

Да это лечится
У маммологу или хотя бы к гинекологу вам

Пожаловаться
Алёнка
Мария 

Спасибо😊⚘

Пожаловаться
Дарья
Алёнка 

Это бугорки Монтгомери. Их обычно становится больше в период беременности, но возможно, если нет беременности, идет гормональная перестройка перед менструацией, что является нормой. Не волнуйтесь. Лечить их не нужно.

Пожаловаться
Алёнка
Дарья 

Спасибо))) Я их просто раньше не замечала, а тут они появились и уже начала переживать, мысли лезли в голову не хорошие🤦♀️Видимо гормоны шалят🤪

Пожаловаться
Анна

У меня тоже самое. Но я беременная. Появилось на ранних сроках

Пожаловаться
Алёнка
Анна 

Вот и в инете пишут, что такое у беременных и подростков бывает, но я ни к одному из групп не отношусь🤷♀️😬