~10-11 дпо 14 сентября 2023 08:18 Утро Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Пенза Сынок12 летДочурка10 летСынуля1 год 5 месяцев Пенза Пусть всё получится, как можно скорее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Александр10 летАндрей5 летАртем2 года Березники Ну блин. Здесь точно 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья19 летМатвей13 лет Ну точно есть 2 полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Софья8 летНикита4 года Оса Ну теперь точно оно,🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miss August Зефирка8 летЗайчик3 года Хабаровск Ну что, доброе утро?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NoName Дима6 летБезымянный3 года Нижний Новгород Нормальный такой призрак для 10-11 дпо. У меня примерно такие же в последнюю б были. Но я прям с 3 дпо каждый день делала тесты, чуяла что случилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку BikerMom Старший14 летБурундук12 летВыдра3 годаМладший1 год 5 месяцев Москва Тень есть, желаю ярчать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Полина12 летЭрикАнгел3 годаВиктор1 год 5 месяцев Вале́нсия Есть, слабенькие! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Доченька5 летДоча2 года На обоих что-то виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку pugofffffka Виктор2 годаМаксим5 лет Ашхабад 2, поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Стефания4 года Минск Я вижу // полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Матвей2 годаАделина1 год 4 месяцаСамуил5 месяцев Омск Я вижу :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гала Таганрог Мне кажется стало лучше видно, по сравнению с предыдущими тестами. Дай бог 😇🙏👼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арина1 год 4 месяца Минск Есть, тьфу тьфу тьфу на вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку KukuChanel Екатеринбург Я бы уже на хгч пошла сдавать. Особо разницы нет со вчерашними Показать ещё1234 Предыдущая статьяРеагент или долгожданные // ?Следующая статьяКакие анализы можно сдать?
Ну блин. Здесь точно 2
Ну теперь точно оно,🙏
Ну что, доброе утро?)))
Нормальный такой призрак для 10-11 дпо. У меня примерно такие же в последнюю б были. Но я прям с 3 дпо каждый день делала тесты, чуяла что случилось.
Тень есть, желаю ярчать!
Есть, слабенькие!
Поздравляю!!!
На обоих что-то виднеется
2, поздравляю
Я вижу // полоски
Я вижу :)
Есть, тьфу тьфу тьфу на вас
Я бы уже на хгч пошла сдавать. Особо разницы нет со вчерашними