Девочки увы, тест переделала, он чист…значит жду ? Глаза залиты слезами, была надежда…
Прочитала Ваш предыдущий пост, у Вас хорошая яркая полоска, не паникуйте раньше времени
Так прекращайте паниковать! у вас очень хорошо видна вторая полоска, реагент так не показывает! все у вас получится !
На других все чисто, если бы было оно уже бы думаю хорошо показывало, а тут вообще ничего
Как я вас понимаю. сама сколько раз так сидела просто опускались руки и ничего больше не хотелось, а на следующий день просыпалась с новыми силами и шла в бой. Все у вас получится, главное не переставать верить
Хгч сдайте, не надо плакать, слишком уж явная полоска на предыдущем была
Комментарии
5Прочитала Ваш предыдущий пост, у Вас хорошая яркая полоска, не паникуйте раньше времени
Так прекращайте паниковать! у вас очень хорошо видна вторая полоска, реагент так не показывает! все у вас получится !
На других все чисто, если бы было оно уже бы думаю хорошо показывало, а тут вообще ничего
Как я вас понимаю. сама сколько раз так сидела просто опускались руки и ничего больше не хотелось, а на следующий день просыпалась с новыми силами и шла в бой. Все у вас получится, главное не переставать верить
Хгч сдайте, не надо плакать, слишком уж явная полоска на предыдущем была