Какое Ваше мнение ?

Сразу, прошу прощения, что не по теме .
Девочки, рассудите пожалуйста, я могу быть не права .
У мужа есть сын от первого брака, сегодня у сына его ДР. Они (бывшая жена, сын, и он ) поехали на картинг, ну собственно отмечать. У меня есть двое детей от предыдущего брака, и мы вместе не отмечаем день рождения детей. Сначала ДР я отмечаю, а потом берет папа (на выходных ) и тоже отмечают Вообщем не нравятся мне их совместные поездки. Даже когда в детском садике праздник 8 марта, он тула тоже ищет с ней.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Они большие молодцы что смогли сохранить хорошие отношения. А вы себя спросите почему не доверяете ему

Пожаловаться
Кристина

Тут скорее вопрос в доверии. Если вы доверяете мужу, ту пусть идёт. Для ребенка наоборот хорошо, когда на его ДР оба родителя присутствует.
Если вы боитесь, что он уйдет к бывшей, то обсудите это с ним. Пусть тогда праздную раздельно, как и вы с бывшим. Или следующий ДР детей отметьте совместно с бывшим мужем, если конечно нет отвращения к человеку)) Но лучше поговорить и обсудить, чтобы все стороны устраивало это.

Пожаловаться
Ольга

Да, хорошие отношения остались между родителями. Может вовсе захотят сохранить семью и дальше. Все же родной сын.

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Так и должно быть у цивилизованной разведённый пары без обоюдных притензий)

Пожаловаться
Цветочек Аленкай

Мне кажется, что у его бывшей жены никого нет. Вряд ли бы муж ее такое допустил. Я считаю, человеческие отношения стоит сохранить, но не настолько. Одно дело, если бы он пришел на празднование др к ним как один из гостей, так еще можно представить, но никак втроем как семья. У меня и у мужа есть дети от предыдущих отношений, но ни я ни он не смогли бы даже представить себе такое. Хотя у меня с бывшим отношения нормальные.

Пожаловаться
Ольга
У меня свекры в разводе давно, у каждого давно своя семья. На дни рождения внуков зовем обоих, спокойно общаются. Это ничего не значит, в других ситуациях не пересекаются))
Пожаловаться
Nika
Я в такой ситуации не была, но из поста кажется, что ваш муж смог с бывшей человеческие отношения сохранить ради ребенка, а у вас с вашим бывшим по каким-то причинам так не получилось. Поэтому скорее всего вы и не рассматриваете возможность совместных празднований детских праздников. Но другие люди ведь не обязаны поступать так, как считаете вы и ваш бывший муж, верно? Тем более для ребенка точно очень хорошо, когда он видит нормально общающихся маму и папу в его день рождения. Считаю, что ваш муж молодец, а вы просто ревнуете его к бывшей жене или семье в целом. Если мы когда-нибудь разведемся, я бы хотела, чтобы отец ребенка находил время и возможность приехать к нему на праздник, и это было бы для него важным.
Пожаловаться
Nika 
+++
Пожаловаться
Майя
Nika 

Абсолютно с вами согласна!
Хотела тоже самое написать!

Пожаловаться
МатаХари

У каждого свои традиции и привычки. У них так было заведено, у вас по другому. Мне бы тоже это не понравилось, но ребенок не виноват

Пожаловаться
Анастасия

Ребенок не виноват, что его родители развелись, и папы появились вы. Посмотрите на ситуацию со стороны сына мужа, хотелось бы потерять папу из за какой то тети? И вообще, вы когда сходились с этим мужчиной, не знали о ребенке? Все знали, и знали на что идете. Не чего беситься.

Пожаловаться
БрысьКа

Каждая семья при расходе это решает самостоятельно. И ребенку очень важно, чтобы хотя бы в день его рождения были и папа и мама

Пожаловаться
Юля
А почему вы не можете все вместе отмечать др и его ребенка и ваших??? Для меня это странно?
Пожаловаться
Fanta
Юля 

То есть вместе с бывшей отмечать др их общего сына?

Пожаловаться
Юля
Fanta 
Ну если нет неприязни то почему нет то. А на свадьбу к детям потом как? Не к бывшей же идет а к ребенку в первую очередь.
Пожаловаться
Инна
Хорошо для ребёнка, когда у его родителей после развода нормальные отношения, и он это видит. Это сглаживает то, что отец живет в другой семье. Вообщем, он прав. Но я бы, наверное, тоже тихонько бесилась.
Пожаловаться
Семёновна

Для ребёнка это счастье я думаю. Если доверяете то пусть и гуляют. А если нет то зачем такие отношения

Пожаловаться
Бамси

На месте бывшей, я бы хотела, чтобы отец проводил время с ребенком. На месте настоящей жены — нет ?

Пожаловаться
Ольга
Понятно, что вам неприятно, но для ребенка это правильно — когда его мама и папа могут быть вместе с ним хотя бы на День Рождения. Так что тут только относиться к этой ситуации спокойнее
Показать ещё
Предыдущая статья
Хгч почему то задерживают
Следующая статья
Хгч не вырос