Тест 8 сентября 2023 19:32 Всем привет, под конец цикла решила сделать тест, вроде пусто. А вроде что-то цепляет глаз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Белосток Видно вторую? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Роман3 года Москва Видно 2 полосочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рина Белая Василиса6 лет Москва Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника София3 года Владикавказ // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Вообще не пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 6 месяцев Москва Вторую видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория9 летКира6 летАндрей1 год 11 месяцев Сызрань У вас есть задержка? Или ещё нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя ↩ Анастасия 31 день циклаДумаю задержки нет особо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка1 год 2 месяца Норильск ↩ Настя А цикл обычно сколько? //) ярчайте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хмурная Тучка Нигде А я вижу вторую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Захарий12 лет Нижний Новгород Тут даже вглядываться не надо, видно вторую. Но, я столько реагентов насмотрелась, поэтому тестам верю 50/50ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя ↩ Елена Я тоже, подожду чуть если будет хотя бы неделя задержки, схожу на хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория9 летКира6 летАндрей1 год 11 месяцев Сызрань ↩ Елена Поддерживаю. Тоже вижу, но уже не верю что это именно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Арина1 год 5 месяцев Саранск Не пусто) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария У Вас там по две полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Старшая14 летСредний10 летМладший3 годаМладшая1 год 7 месяцев Обычно такие посты не комментирую, а тут вижу вторую на всех трех фотографиях ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамулькаКрасотулька Егор12 летПолинка14 летНикита1 год 10 месяцев Самара У меня так было. На 3-4 день задержки показал еле видную вторую полоски. Нужно подождать…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка1 год 2 месяца Норильск ↩ МамулькаКрасотулька Так поздно? Кого ждёте?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамулькаКрасотулька Егор12 летПолинка14 летНикита1 год 10 месяцев Самара ↩ Анастасия Ага) мальчишку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка1 год 2 месяца Норильск ↩ МамулькаКрасотулька А до 3-4 дз вообще на тестах тишина была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка1 год 2 месяца Норильск ↩ МамулькаКрасотулька Поздравляю ❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамулькаКрасотулька Егор12 летПолинка14 летНикита1 год 10 месяцев Самара ↩ Анастасия Ага. Не придерешься, пустой был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл9 летДанил1 год 4 месяца Москва На 2 есть Предыдущая статьяМесячные после родовСледующая статья24 дц
Видно вторую?
Видно 2 полосочки)
Поздравляю!
//
Вообще не пусто
Вторую видно
У вас есть задержка? Или ещё нет?
31 день цикла
Думаю задержки нет особо
А цикл обычно сколько? //) ярчайте?
А я вижу вторую.
Я тоже, подожду чуть если будет хотя бы неделя задержки, схожу на хгч
Поддерживаю. Тоже вижу, но уже не верю что это именно
Не пусто)
Обычно такие посты не комментирую, а тут вижу вторую на всех трех фотографиях
У меня так было. На 3-4 день задержки показал еле видную вторую полоски. Нужно подождать…
Так поздно? Кого ждёте?)
Ага) мальчишку)
А до 3-4 дз вообще на тестах тишина была?
Поздравляю ❤
Ага. Не придерешься, пустой был