22 день цикла ( поход на узи и сон ?) ✨

Доброе утро всем ☺️ Хочу начать с предистории моего похода на УЗИ?Снится мне сегодня сон, что я прихожу на узи, врач смотрит и говорит: «Вижу одно плодное яйцо в матке, а нееет подождите, вот ещё одно плодное яйцо » и показывает мне это всё на экране?Во сне я испытала шок, что быть такого не может?Какая у меня и двойня?? А теперь вернемся в реальность девчонки ➡️ Утром съездила на фолликулометрию с целью понять: была овуляция или всё же нет! По итогу: Овуляция не только была, а была двойная и тут я вспоминаю сразу свой сегодняшний сон?Чудеса в решете какие — то ?? Эндометрий 14.7 мм, два желтых тела с кровотоками по переферии в левом яичнике ( одно — 21,4 мм, второе — 16,5 мм ), есть жидкость в позадиматочном пространстве ??

Какое ДПО точно не знаю ??♀️ Но с 18 на 19 дц в ночь тянуло внизу живота достаточно ощутимо! Буду надеятся, на то, что всё у нас получилось ??

22 день цикла ( поход на узи и сон ?) ✨22 день цикла ( поход на узи и сон ?) ✨22 день цикла ( поход на узи и сон ?) ✨22 день цикла ( поход на узи и сон ?) ✨

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мира

Ну после О где то на 3-4 день

Пожаловаться
rosaventus

Держу кулачки!!!

Пожаловаться
БудуМамой

Боже вы оказывается такая молодая?и у вас уже есть две прекрасные девчушки!)
Значит скоро будут и два паренька?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
БудуМамой 

Спасибо большое, пусть так оно и будет ?

Пожаловаться
Ника

Дай Бог?

Пожаловаться
CrazyLady

??
Дай Бог, чтоб все получилось!!!

Пожаловаться
Анастасия Назарова
CrazyLady 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Мира

А если нет жидкости то означает не была О? Просто сколько ходила ЖТ видели, а жидкость нет. Значит не было О?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Мира 

Жидкость присутствует в первые дни после того как произошла овуляция, потом рассасывается ) все зависит от того когда делали узи после о

Пожаловаться
BezNika

Картина прекрасная ? Дай бог чтоб получилось
А прикинь так долго ждала одного чуда, сто в раз случится двойное ???

Пожаловаться
Анастасия Назарова
BezNika 

Это будет несомненно лучший подарок ?

Пожаловаться
Ди

Супер??????пусть в этот раз все получится

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Ди 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Elena

Вот это сон ))) дай бог чтобы все получилось )

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Elena 

Спасибо ?? я до сих пор в шоке от всей этой ситуации …