Привет, токсикоз😞

Начинается, уже два дня не могу запах мяса, сосисок и всего мясного🙈 муж вчера курицу табака с мангала занес в дом, забурилась на втором этаже у открытого окна🥹
Яйца, творог и капустка зашли отлично💪🏻🤤
Надеюсь на этот раз пораньше, чем в прошлый закончится🥲 не до 15 недели будет мучать… а ещё и ногти отваливаются покрытие, абсолютно не держатся😑 какие ещё сюрпризы впереди🫢

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Скажу по себе: мясо любое это моё, сладкое фууу, запахи фууу, не рвало на вашем сроке, да и тошнило не сильно, так от воды или утром зубной пасты. Но последние 2 дня жесть… вчера фонтаном рвало, сваливаю, что укачало и это разовая акция надеюсь.
Пожаловаться
Алина Федина

Блин у меня не было токсикоза 😀но аппетит не всегда есть… иногда кажется голодом морю малыша

Пожаловаться
Виктория
А я наоборот мясо только ем, тошнит по утрам уже неделю, на днях была рвота, но от сладкого запаха, не нравится сладкое 🤣
Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Надеюсь скоро у нас это пройдёт)

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 
Я вообще ночью с тошнотой проснулась, но все норм было, утром встала пошла в туалет вышла, по большому захотела, пошла, вышла, легла на диван-блевать захотела, а нечем, так больно было, все прошло, именно по утрам эти тошнотики
Пожаловаться
MargaRitka

У меня резко в 7 недель начался 🤢рвоты нет, хотя над белым другом зависаю переодически в надежде, что станет легче.Покрытие держится, а вот в прошлый раз, отваливалось, так и проходила в прыщах отекшая и без ногтей 😂😂😂

Пожаловаться
Анастасия
MargaRitka 

Наверняка скоро легче станет когда-нибудь🙏 😅
Эх… то есть если три раза отвалилось, то шансов уже нет всю беременность?🙈😂

Пожаловаться
MargaRitka
Анастасия 

А вот кто ж знает? Может что-то поменяется.Я смогла с покрытием маник сделать только через 2 года после родов(

Пожаловаться
Анастасия
MargaRitka 

Ужас😀🙈

Пожаловаться
MargaRitka
Анастасия 

Не то слово! Мато того, что дама получилась очень беспокойная, так ещё и мать выглядела как чёрт 🤦🏻♀️😅

Пожаловаться
Наталья

Ну это же прекрасно)) значит всё по плану! Да, сейчас главное до голода не доводить и есть всё, что хочет огранизЬм, причём быстро, пока не передумал😆

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Мой организм бы питался одной сгущенкой, если волю дать😂 с сыном из-за токса напилась 2 л колы полностью и 2 плитки шоколадки вечером, а на утро пошла сдавать сахар. 5.1. Гсд естественно…больше таких ошибок не повторю🙈😀

Пожаловаться
Аня

Ох, этот запах мяса, я вообще не могу, уже раздражает, когда его чую

Пожаловаться
Анастасия
Аня 

Да… прям позывы у меня тут же🥹

Пожаловаться
Елена

У меня тоже отваливается покрытие уже третий месяц, не беременна, что за фигня не понимаю. А вам лёгкой беременности))

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Может гормональный фон? Или вселенский заговор🙈

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Спасибо❤️

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Второе не иначе 😂