Девочки ?я не знаю верить или нет, это просто какая то игра ?
Вчера тесты были пустые аж три теста делала днем
А сегодня это что !? Завтра должны придти месячные, готовлюсь с сентября к Протоколу эко

Девочки ?я не знаю верить или нет, это просто какая то игра ?
Вчера тесты были пустые аж три теста делала днем
А сегодня это что !? Завтра должны придти месячные, готовлюсь с сентября к Протоколу эко
Амиин ?дай Бог мы этого так ждём всем сердцем ?
Тогда уже лучше хгч сдайте
Ещё пару других тестов, хгч пару раз и не идти на эко))) пусть это будет здоровая беременность, результатом которой будет Ваш малыш ?
Ну прям полоска очень очевидная… купите тест другой фирмы. Например эви тест или леди чек
Вот хочу пойти за тестом
Тут даже разглядывать не надо :) завтра утром еще ярче будет
Дай Бог, меня прям трясёт я просто не верю. После 10лет пролетов ?
У меня тоже «бесплодие» почти 9 лет..)) двое детей через врача, а третья беременность сама собой, я месяц точно думала что это шутка и сейчас вот вот все это сорвется, так не бывает..
Кровь сдайте, может и без протокола будет все)
Дай Бог ?
ЭКО отменяется походу ?
Дай Бог ?
Так оно и бывает обычно:) ну а если в итоге это реагенты какие-то, то тоже не расстраивайтесь, ведь в перели эко. Всё будет хорошо!
Вот облома я не хочу ??
Я тут давно уже многим говорю: что бы не было обломов нечего тесты раньше задержки делать :) повторите тест завтра. Другой фирмы
Я вечером хотела ?
Вечером концентрация хгч ниже. И если срок маленький- то вечером тест может быть пустым. Вот и получается гадание: оно не оно? Поэтому я и за то, что бы делать тесты в задержку
Думаете глючат так
Вообще, не похоже на глюк, четкие 2 полоски. Но, мало ли, вдруг брак… я б другой фирмы ещё сделала, чтобы уж наверняка))