Первое узи. 5,7 акушерских. 29 августа 2023 11:30 Оно на месте и это хорошо ❤️ Свд 12, желточный 2,4 Через 10-14 дней сб.🙏 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаликаЯ Кишинев Вау Настя 😊 птьфу птьфу птьфуПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 года38н Санкт-Петербург ↩ МаликаЯ Дай Бог🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 года38н Санкт-Петербург ↩ МаликаЯ Как твои дела? Что решила с желчным? Как в целом настрой?🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаликаЯ Кишинев ↩ Анастасия Вот поступила в больницу. Завтра операция. Держусь. Будем следовать плану .Жалко что маточных труб нет у меня… но ничего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 года38н Санкт-Петербург ↩ МаликаЯ С Богом!!! Пусть все пройдёт отлично, а потом быстро наступит восстановление🙏 и новые этапы💪🏻💪🏻💪🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dilara Камиль1 год 9 месяцев Казань О, поздравляю! Держись крепко! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия5 летВарвара1 год 6 месяцев Тихонько УРА) ждем СБ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Марьяна6 летСтепан1 год 3 месяца Ура!!! Поздравляю 🍂😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Владушка1 год 7 месяцевМаксимушка11 лет Мурманск Тихонечко🥰🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя8 летСыночек2 года Нигде Ура! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ксения1 год 11 месяцевРоман15 лет Кемерово Совсем скоро малыш порадует маму сердцебиением🥰 поздравляю) растите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Москва Какие прекрасные новости!!❤️так держать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mira Москва Поздравляю !🥳😻🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей4 месяца Какое это счастье 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик Поздравляю 💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Тереза Эвелина4 годаЛев2 года Санкт-Петербург Тихонечко поздравляю 🤞🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 3 месяца Москва Отлично!!! Все будет хорошо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 3 месяца Москва Вот я пошла в 5,5 и у меня такой же был размер 2.4 ктр, а про желточный мешок ничего не писали, вот я думаю, что она не эмбрион видела, а желточный мешокПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 года38н Санкт-Петербург ↩ Седа Наверно да, те сначала желточный а потом эмбрион уже к нему подрастает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 3 месяца Москва ↩ Анастасия А я себя всю сожрала, что ктр есть, а сб нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 года38н Санкт-Петербург ↩ Седа Скорее бы уже вам сходить🙏 жду результата!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гайка Москва 🙏🧚 Показать ещё12 Предыдущая статьяКак у вас отличалась здоровая беременность от замершей?Следующая статьяДевочки, что за анализ
Вау Настя 😊 птьфу птьфу птьфу
Вот поступила в больницу.
Завтра операция.
Держусь. Будем следовать плану .
Жалко что маточных труб нет у меня… но ничего.
С Богом!!! Пусть все пройдёт отлично, а потом быстро наступит восстановление🙏 и новые этапы💪🏻💪🏻💪🏻
О, поздравляю! Держись крепко!
Ура!!! Поздравляю 🍂😍
Тихонечко🥰🙏
Ура! Поздравляю!
Совсем скоро малыш порадует маму сердцебиением🥰 поздравляю) растите)
Какие прекрасные новости!!❤️так держать
Поздравляю !🥳😻🙏
Поздравляю 💐
Тихонечко поздравляю 🤞🏻
Отлично!!! Все будет хорошо)))
Вот я пошла в 5,5 и у меня такой же был размер 2.4 ктр, а про желточный мешок ничего не писали, вот я думаю, что она не эмбрион видела, а желточный мешок
Наверно да, те сначала желточный а потом эмбрион уже к нему подрастает
А я себя всю сожрала, что ктр есть, а сб нету
Скорее бы уже вам сходить🙏 жду результата!!!
🙏🧚