25 августа 2023 15:32 Пришёл хгч На 10дпо хгч 6.51 Это что значит? Что получилось? У кого как рос хгч? Расскажи, очень переживаю, всю трясёт! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь5 месяцев Москва У меня на 10дпо хгч был 6 тоже, на 13 дпо уже 79, на 15 дпо 214. Надо вам сдать еще пару раз и посмотреть динамику. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Слава7 летДмитрий5 лет Екатеринбург По одному не судят, пересдайте через день, должен удвоится. Моя первая беременность началась с хгч 6,3, дпо не знаю какой былПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Москва ↩ Евгения Спасибо, вы подбодрили. А то я совсем нос повесила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Да) получилось, но пересдайте через день, чтоб динамику посмотреть. У меня на 9 дпо был 4 с хвостиком, а на 11 дпо уже 35,5ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Москва ↩ Имя Я обязательно передам. Просто у всех чаще всего приходят уже 2х или 3х значные числа, а тут совсем немножко... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск ↩ Солнечная Такие значения у них не на 10 дпо, у вас прикрепление было 1-2 дня назад только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск ↩ Солнечная Такие значения у них не на 10 дпо, у вас прикрепление было 1-2 дня назад только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Москва ↩ Имя Возможно. Вчера очень сильно болел живот весь день ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Доча3 года Москва Нужно в динамике смотреть, каждые 2 дня хгч удваиваетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Москва ↩ БудуМамой Передам через 2 дня. Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей10 месяцев Нигде У вас же укол…..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Москва ↩ DaRiA Врач говорит, что к этому времени он уже выходит полностью. Хотя… Вообщем, загадка какая-то... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Москва У вас же был укол хгч, тут трудно сказать что этоПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнечная Москва ↩ Мира Был, он должен был весь выйти за это время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Москва ↩ Солнечная Тогда динамика только тут подскажет ) а так хгч я считаю беременной ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДашаБукина Матвей8 летТимофей1 год 10 месяцев Москва Теперь через 2 дня сдайте.Сдавала на 9 ДПО был 7. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок9 лет Краснодар Каждые 48часов в 2раза увеличение хгч. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоЧудное Лиля12 летМирослава1 год 7 месяцев Пенза Сдайте в динамике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Бугрова Платон10 летМатвей1 год 9 месяцев Сочи Не факт, сдайте через 2 суток еще Предыдущая статьяМоя беременность снова закончиласьСледующая статьяВысокий риск
По одному не судят, пересдайте через день, должен удвоится. Моя первая беременность началась с хгч 6,3, дпо не знаю какой был
Спасибо, вы подбодрили. А то я совсем нос повесила
Да) получилось, но пересдайте через день, чтоб динамику посмотреть. У меня на 9 дпо был 4 с хвостиком, а на 11 дпо уже 35,5
Я обязательно передам. Просто у всех чаще всего приходят уже 2х или 3х значные числа, а тут совсем немножко...
Такие значения у них не на 10 дпо, у вас прикрепление было 1-2 дня назад только
Такие значения у них не на 10 дпо, у вас прикрепление было 1-2 дня назад только
Возможно. Вчера очень сильно болел живот весь день
Нужно в динамике смотреть, каждые 2 дня хгч удваивается
Передам через 2 дня. Спасибо!
У вас же укол…..
Врач говорит, что к этому времени он уже выходит полностью. Хотя… Вообщем, загадка какая-то...
У вас же был укол хгч, тут трудно сказать что это
Был, он должен был весь выйти за это время
Тогда динамика только тут подскажет ) а так хгч я считаю беременной
Теперь через 2 дня сдайте.
Сдавала на 9 ДПО был 7.
Каждые 48часов в 2раза увеличение хгч.
Сдайте в динамике
Не факт, сдайте через 2 суток еще