Мои новости планирования третьей беременности ✨Гинеколог предложила стимуляцию (МФЯ нет овуляции), я пока отказалась, даю себе время на самостоятельную беременность до конца этого года, эндокринолог выписала сиафор 2000, инозитол 2000, эутирокс 150, гинеколог сказала пить фк 400 (я пью 800), записалась на джампинг 😍 буду прыгать теперь, купила спортивную форму а то от спорта я далека, такого добра не имеется в гардеробе🙈 еще в общем то питание пересмотрела свое, худеть не планирую я и так 170/55, ну максимум 2 кг пусть плавают туда сюда! Ну и в путь девочки 🌸… не в бой а в добрый путь беременяшек 😍 Больше бои не планирую устраивать, и так боролась что бы забеременеть целых 2 раза, годы планирований и истерик, теперь хочется спокойно забеременеть 🤞🏻 ВСЕМ КТО ПЛАНИРУЕТ ЖЕЛАЮ ОГРОМНОЙ УДАЧИ🕊💐 АМИНЬ 🙏🏻

Удачи 🍀🌹
Благодарю 💐
Желаю сыночка☺️
Спасибочки 🙈😁
Удачи вам!🤞🏻
Благодарю 🌹
Дочь победила😁 судьба братику быть. Удачи!
Спасибо 🙈💐 время покажет)
Молодцы. Удачно потрудиться над собой. А мужу тоже фольку подсуньте. Способствует хорошим спермикам. Да и просто полезно. Пусть пьёт..
Я ставила какие-то шоколадные таблетки вагинально(содержат масло какао, не могу найти название). Тож прописывали после лечения. Узнайте может и вам можно или нужно их. Их назначают после операций чаше. Но мне для планирования назначали.
Спасибо 🌸
Вам желаю благополучных родов и здорового малыша 🙌🏻
Спасибо.
Мы тоже готовимся, пью таблеточки, готовлю организм, беременность, в лучшем случае наступит в следующем году. Очень хотим дочь. А вам желаем сыночка!
Большое спасибо 🌹
И я хочу пожелать Вам доченьку 🤞🏻
Джампинг классно. Но бы в момент планирования не использовала бы
Если забеременею перестану ходить
У меня спина болит и с ногой проблемы, говорят помогает при таких травмах и болях как у меня
На спину очень большая нагрузка будет. Мне кажется наоборот нельзя такое.
Наоборот я проконсультировалась с двумя тренерами, на спину и ноги там нагрузки нет, вся нагрузка на пружины, ты на лайте там прыгаешь, я уже прыгала на них и в шоке от того как спина отдыхает
Мне кажется наоборот вам такое противопоказвно… Может рассмотрите пилатес? Очень хорошо для здоровья, если конечно тренер грамотный
Сиафор 2000, это убойная доза. Я пила 1000 и побочка была сильная в виде тошноты. Судя по вашим параметрам, у вас нет инсулинорезистентности.
За то у меня есть сахарный диабет 1 типа инсулинозависимая🙈, есть гиперинсулинемия)
Ааа, понятно. У меня сахар на верхней границе и инсулин в 3 раза норму превышает🤦
Я диабетик уже как 18 лет, на инсулине, и отсюда все вытекающие и втекающие болячки ☹️
Сахар на верхней границе, может в роду есть диабетики?
У бабушки диабет 2 типа, но мне его не поставили. Прописали сиофор 1000, но меня с него очень тошнит.
Попробуйте заменить на глюкофаж
Глюкофаж лонг тоже пила, чуть легче, но тошнота все равно
Хорошие препараты вам назначили, для овуляции должно помочь, проверено на своем опыте) удачи вам))
Большое спасибо 🌸