Мои новости планирования третьей беременности ✨Гинеколог предложила стимуляцию (МФЯ нет овуляции), я пока отказалась, даю себе время на самостоятельную беременность до конца этого года, эндокринолог выписала сиафор 2000, инозитол 2000, эутирокс 150, гинеколог сказала пить фк 400 (я пью 800), записалась на джампинг 😍 буду прыгать теперь, купила спортивную форму а то от спорта я далека, такого добра не имеется в гардеробе🙈 еще в общем то питание пересмотрела свое, худеть не планирую я и так 170/55, ну максимум 2 кг пусть плавают туда сюда! Ну и в путь девочки 🌸… не в бой а в добрый путь беременяшек 😍 Больше бои не планирую устраивать, и так боролась что бы забеременеть целых 2 раза, годы планирований и истерик, теперь хочется спокойно забеременеть 🤞🏻 ВСЕМ КТО ПЛАНИРУЕТ ЖЕЛАЮ ОГРОМНОЙ УДАЧИ🕊💐 АМИНЬ 🙏🏻

так так, последний раз была тут пару лет назад почти когда ждала дочь, смотрела и хвалила Ваш красивый животик и читала все истории что два ребенка это потолок, что больше точно не захочется 😁) а тут зашла и вот в рядах планюшек) всё таки какие мы женщины, такие тяготы за жизнь несем, не спим ночами, не едим временами, как вспомню как хотелось чая горячего просто, тоже зарекалась, но опять хочу) в добрый путь вобщем 😊
Благодарю 🙏🏻🙈
Вам тоже удачи 🕊
Ого рада за вас!!! Вы вроде одно время не хотели, а сейчас передумали!!! Очень здорово👏✊👍
Благодарю 💐
Посмотрим что получиться 🙈
Удачи вам!
Благодарю 🌹
Удачи 👍🏻
Благодарю 🌸
Удачи 🍀☺️
Благодарю 💐
Удачи!
Благодарю!
Благодарю 🌹
А в начале цикла вы сдавали гормоны?
Всё что врач прописала сдала конечно, только на узи не ходила на 10 дц как она говорила, не была в городе, в следующем цикле схожу, посмотрю есть ли ДФ
В добрый путь, удачи🙏
Благодарю🌹
Удачи Вам💕
Благодарю 💐
И вам удачи! Пусть все получится!
Благодарю 🌹
Умница))) все получится в свое время🥰
😘 спасибо дорогая
И Вам удачи 🍀
Благодарю 🌹
Ох, где взять храбрости на третьего ребенка?😅тоже хочется но страшно что маленькие еще дети🥲
Никогда по настоящему не будешь готов наверное, особенно если это не первый ребёнок и ты уже знаешь что это такое 😁🙈
Ты меня удивляешь )
Почему 🙈🤪?
Хотя я думаю что ещё чуть чуть и мне в дурке всучат желтую карточку))) попахивает психиатрией? 🤣🤣🤣🙈
Ну ты столько говорила, что третий ребёнок нет, поэтому удивила) добила дочь тебя
Если нет то и не получится, на всё воля божья, свою ситуацию вспомни 😉
Если суждено то не отвертеться 😍
Я с позитивным настроем 😇
В любом случае не буду впадать в уныние
Да не, пусть получится все обязательно! Я тоже с позитивным посылом, просто как все быстро меняется
Я второго тоже не хотела, потом захотела и за мужем бегала упрашивала, так же и с третьем проучилось, вроде согласился 😁 глаза бояться как говориться 🤣
Я очень рада, что их трое это супер
Даст бог и мне надеюсь 🕊🙏🏻
Дай бог