Ледитест(не ледичек!). Хрен знает есть или нет и если есть то что.
Короче, овуляцию я точно не проконтролировала. Один день пропустила тестом, в остальные делала — несколько дней подряд были одинаковые полоски. Также в эту овуляцию яичники очевидно не стреляли в конкретные часы дня овуляции как обычно. Поэтому диапазон дпо 7-9дпо. Любой из этих дней, но в этих границах точно.
Сейчас вообще ахтунг запара-с сыном с бабушкой парализованной 90 лет живу две недели-катетеры, мытье, горшки, готовка все как положено?? (родители на море), собаке недавно плохо было 12 часов в ветеринарке, из которых 5 на капельнице.параллельно сдаю анализы от гематолога афс и остальное, помимо тромбонных генов сданных ранее(Бобров С. А. По ощущениям и отзывам дельный специалист). Скоро окна придут ставить… соседи сверху слегка затопили… короче карусель карусельная и всё всегда в кучу…. и вот тестик попался?. Завтра сделаю аналогичный, может будет че?
Ах да… из «симптомов» разве что нервы до трясучки, комок в горле и невозможность плакать?? но это неудивительно с такими событиями?
Пс. Хгч сдам, если очевидная будет.

Подскажите, а где Бобров сейчас принимает?
Привет, наблюдаю за вами недавно, поздравляю с полосатыми тестами ❤️ о была с 6 на 7 августа, а сегодня вижу, кажется, только место под полоску, у вас такая же была в начале полосатой?
Привет) ?спасибо, дай Бог и дальше все пройдёт норм.
Очень ест качество… приближаю максимально и там размыто( открыла с сайта, а не приложения-тоже плохо видно. Может прикрепите фрагмент сильно обрезанного фото чтобы меньше весил и будет виднее?
Лёгкой вам беременности, уверена, все будет прекрасно! ?
Прикрепляю, но, кажется, мы ищем там вчерашний день ахахах
Нууу, след вижу… может конечно очень хочется видеть? да, сама миллион раз сталкивалась даже с яркими реагентами. Тут уж просто ждать. У вас сегодня 10-11 дпо судя по овуляции? То есть м. Примерно через 2-3 дня? В одну из б. Тест начал показывать слабые полоски лишь на вечер 12 дпо при пойманной овуляции. Так что я опускаю руки лишь на 13 дпо) хотя бывают и те, у кого ещё позже. Будет надеяться и ждать??
На глаз есть место под полоску, видно. Но, кажется, только место ? у меня в этот цикл поздно была овуляция: аж на 19 дц был пик, хотя обычно цикл 28-29 дней. ПА был, получается, через день после пика, как на зло уезжала на дачу в эти дни ? в общем, я, конечно, ещё переделаю тестец завтра-послезавтра, но если нет, значит в сентябре
Обычно перед м грудь болит аж за неделю, а щас вообще спокойно себя чувствует, внизу живота как вот к м все готовится, побаливает, хз, уже б начались месячные и все понятно ??♀️
Две)
Тут точно //
Ну это не похоже на реагент
С тех пор я сделала ещё два и всё такие же. С нетерпением жду завтра???
Спасибо!? надеюсь уже наконец не «кинут» меня тестя?
Конечно //
Леди-чек и Леди-тест одно и тоже)) Что один, что другой непонятно показывают. У меня такое, как у Вас, было на них. Не было?. Лучше Эви сделать.
Нет. Леди чек гораздо чаще дают реагенты-проверяла лично на одной и той де порции. Леди чек прям отстой. И «рубашка» тестов у них также отличается.
Эви тоже мне давал вполне яркие реагенты. Фото предпоследнего реагента эврика при хгч 1,6 в тот же день.
Так что доверия на самом деле нет ничему.
Тогда только ждать дальше. Если ярчать будет, то оно.
Так и делаю) а пока не верю) пока узи не покажет не успокоюсь, но это не скоро.
Да, сейчас почти все стали реагентить. Даже Эви, которые никогда не реагентили.
Значит 9 дпо, так как на 7 дпо очень рано
Так она уже очевидная. Я бы хгч сдала, смысл уже с тестами играться. Тут явно видна вторая полоска
Психологически не хочу идти сдавать кровь. Понятия не имею почему, но сделать тест для меня вообще не проблема, а сдать кровь сложнее. Потому что было за 1,5 года 4 бхб, когда хгч рос до 50-300 и я эту кровь обсдавалась и по узи набегалась чтоб вм исключить. Мне пока так спокойнее, как делаю сейчас, даже если меньше рациональности.
Естественно, позже сдам, как уже точно не реагентом окажется.
Понятно. Мне вообще ярче всего показал фраутест с чувствительностью 10. Остальные тоже призраков рисовали. Но вообще, как по мне, так норм полоску у вас видно
Посмотрим) может фигня это все. Время покажет
Есть вторая
Вижу //?
Что-то точно есть
Вроде есть