Девочки когда ходили на узи в первый раз 15 августа 2023 12:20 Хочу убедится, что беременность маточная Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулечка Дочь18 летДочь13 летДочь10 летДочь1 год 6 месяцев В 5 недель. А сердечко почти 8 пошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сахарок Моя9 летСыночек3 года Нигде При хгч выше 10004 с лишним недели было ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоЧудное Мирослава1 год 5 месяцевЛиля12 лет Пенза В 4 недели примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 10 месяцев Тюмень В 7 недель пошла в первый раз) уже было 💜 слышно, и малыш 1 см был 😇 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ариадна9 летАрсентий12 лет Саратов 7 недель уже 100% есть эмбрион и сердцебиение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Кира3 годаЗлата1 год 4 месяца Мозырь Была вчера, плодное яйцо 2 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл18 летПолина20 лет Тольятти В 5 недель и 5 дней по месячным, а в 7 недель и 4 дня иду сердце слушать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Егор6 летВарвара3 года Чебоксары В 5 недель ходила было только плотное яйцо в матке без эмбриона, в 7 недель уже и эмбрион с сб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Олеся Дракончик12 летТигрёнок3 года10н Москва В 7 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Майя2 года Москва В 7 недель чтоб и сердечко послушать сразу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр12 летНикита11 летВладимир4 года Волгоград В 12 нед.и 3 дня. Раньше не ходила. И всегда ходила на УЗИ только при первом скрининге. Предпоследний раз только врач отправляла на определение Бер., а так все разы только на скрининг ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва В 6 недель, по Узи поставили 5 недель. Пя было 8 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катарина Уренгой Я пойду вот в пятницу. У меня будет 4,5 днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 5 месяцев Москва ↩ Катарина У меня сегодня 4,4 хгч больше не сдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катарина Уренгой ↩ Седа Я хотела, но из за работы не получилось 😫 так что просто жду узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Арина1 год 4 месяца Саранск ↩ Катарина По акушерскому сроку ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катарина Уренгой ↩ Аня Это сегодня у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катарина Уренгой ↩ Аня Получается да будет 4,5 недели по акушерскому сроку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлик СчастьеМое14 летМалышка1 год 7 месяцев Нигде А 5 день после задержки. Увидели плодное яйцо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Таисия2 года Новокузнецк В 4 неделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Арина1 год 4 месяца Саранск ↩ Ирина По акушерскому сроку? Беременность маточную нашли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Таисия2 года Новокузнецк ↩ Аня Да, маточная беременность, ещё и плодное яйцо увидели, было 4 недели и 3 дня Показать ещё12 Предыдущая статьяСледующая статьяДевочки месячные должны прийти
В 5 недель. А сердечко почти 8 пошла
При хгч выше 1000
4 с лишним недели было
В 4 недели примерно
7 недель уже 100% есть эмбрион и сердцебиение.
Была вчера, плодное яйцо 2 мм
В 5 недель и 5 дней по месячным, а в 7 недель и 4 дня иду сердце слушать
В 5 недель ходила было только плотное яйцо в матке без эмбриона, в 7 недель уже и эмбрион с сб
В 7 недель
В 7 недель чтоб и сердечко послушать сразу)
В 12 нед.и 3 дня. Раньше не ходила. И всегда ходила на УЗИ только при первом скрининге. Предпоследний раз только врач отправляла на определение Бер., а так все разы только на скрининг
В 6 недель, по Узи поставили 5 недель. Пя было 8 мм
Я пойду вот в пятницу. У меня будет 4,5 дней
У меня сегодня 4,4 хгч больше не сдавала
Я хотела, но из за работы не получилось 😫 так что просто жду узи
По акушерскому сроку ?
Это сегодня у меня
Получается да будет 4,5 недели по акушерскому сроку
А 5 день после задержки. Увидели плодное яйцо.
В 4 недели
По акушерскому сроку? Беременность маточную нашли?
Да, маточная беременность, ещё и плодное яйцо увидели, было 4 недели и 3 дня