13 дпо 14 августа 2023 11:27 Чуда не случилось🥹Обидно, досадно, ну и ладно 😄 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку САНЬКА Всё обязательно получится ещё и Ваш малыш придёт к вам❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Санкт-Петербург Эх… да что ж такое то… А я даже не делаю уже и надеяться устала… жду мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Захарий12 лет Нижний Новгород Удачи в следующем цикле. У меня в этом цикле тоже была надежда, но оказался пролёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Елизавета5 летКонстантин4 годаНашАнгелДаниил1 год 9 месяцевАлександра9 месяцев Краснознаменск Ну это всё уже точно пролёт. Повезёт в следующем цикле💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья19 летМатвей13 лет Не расстраивайся. Все будет когда надо, но главно будет! Верь и все получится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку lanamama Сашуля11 летДариночка9 летЕва2 года Нижний Новгород 🥺😭😭😭 Как так то!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман4 месяцаСаша7 лет У меня тоже похоже пролёт, но пока нет месячных надежда меня не покидает 🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок5 месяцев Ярославль Идем дальше 💪 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Лев3 годаСавелий1 год Удачи на следующий цикл 🤞🏻 Предыдущая статьяК черту все ...(Следующая статья👀
Всё обязательно получится ещё и Ваш малыш придёт к вам❤
Эх… да что ж такое то… А я даже не делаю уже и надеяться устала… жду мес
Ну это всё уже точно пролёт. Повезёт в следующем цикле💐
🥺😭😭😭 Как так то!!!
У меня тоже похоже пролёт, но пока нет месячных надежда меня не покидает 🙂
Идем дальше 💪
Удачи на следующий цикл 🤞🏻