Головная боль при беременности

Третий день болит голова.виски в основном, сегодня одна половина головы.усиливается в состоянии лежа, немного подташнивает.парацетамол не помогает.было у кого нибудь подобное? я обычно не страдаю.а тут жуть…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжая

Спасалась ношпой и массажным ковриком(апликатор кузнецова)

Пожаловаться
Дашуля Александровна

У меня такая же проблема. Попробуйте делать массаж шеи.

Пожаловаться
Helen

Тоже третий день добивает головная боль. Парацетамол пока спасает, но не сразу. Сегодня с ночи начала болеть. Днём выпила Парацетамол и уснула — прошла.
Сама не понимаю, что происходит, давление в норме. В первую беременность не страдала.

Пожаловаться
Наталья

Мне врач сказала если очень сильно болит голова можно выпить любую таблетку ничего страшного не случится

Пожаловаться
Виктория

Примите нурофен, его можно до 20 недель. Мне парацетамол вообще не помогает

Пожаловаться
CandyCola
Мне в такие моменты помогает только нурофен детский.
Пожаловаться
Маруся Пенза
Только недели 2 отпустило, есть пост в журнале, пью по 2 парацетамола и крепкий сладкий чай и лоб мажу мом или звёздочкой и ложку столовую нурофена и компресс и детский ибуклин, и не всегда помогает
Пожаловаться
Tatiana

У меня в эту беременность такие приступы были часто, давление в норме было, а голова разрывалась и тоже могло тошнить, это вроде мигрень так проявляется, особо ничего не помогало, массаж спасал минут на 15

Пожаловаться
Натали

Тоже вначале беременности голова часто болела. Пила ОКи.

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Натали 

А это что Оки?

Пожаловаться
Натали
ЧудоЧудное 

Порошки в пакетиках типа Нимесила

Пожаловаться
Кристина

это давление, нечего не помогало лежала терпела..

Пожаловаться
Ангелина

Может давление. У меня так было со второй беременностью.

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Ангелина 

Давление в норме

Пожаловаться

Первый триместер умирала от головной боли один раз не выдержала выпила цитрамон аж жить дальше захотелось

Пожаловаться
Раиса
Да. Весь 1й семестр мучилась. Холодный компресс, ношпа, парацетамол
Пожаловаться
Мария

В первую беременность головные боли были просто ужасные до 14 недель. Парацетамол+2 таблетки дротаверина, «звёздочка» на виски и холодный компресс на голову. Только так удавалось немного облегчить состояние

Пожаловаться
Екатерина

Тоже болит голова, терплю пока

Показать ещё