ребенок 4 года, пошли гости там были дети, стал себя очень плохо вести, муж начал ругать меня, мол ты плохая мама раз ребкнок не может себя контралировать, с ребенком я занимаюсь очень много, игры прогуки беседы, учу много всего, в чем моя вина? что делать в подобной ситуации
Скажите ему что передаёте ему ребенка на воспитание полностью.
Что значит плохо себя вести?
спасибо девочки 🥰
Я бы мужа на место поставила, мне всегда есть что сказать и главное по факту, и не стала бы это терпеть, а дети в таком возрасте сильно свое я показывают не удивлялась бы вообще. Чем дети старше, тем тяжелее.
Вы виноваты что это ваш муж… Фу таким быть, и так унижать жену...
Я бы так же ему начала говорить, что он плохой отец раз ребенок себя не контролирует 🤷 темболее мальчик, в него больше папа должен вкладывать
Мне кажется что когда так говорят мужья, то они явно мало время уделяют воспитанию ребенка
А он не имеет отношения к ребёнку?
Ну так он тоже родитель, чего это это вы виноваты, в воспитании ребенка всегда виноваты оба родителя
Сказать мужу что он как-бы отец и вина и его тоже значит, пусть займётся воспитанием. А вообще-то в 4 года себя все ведут плохо, особенно если ребёнок перевозбужден от общения, т к ходить в гости для него событие
Муж просто расстроился и решил выместить на вас свои эмоции, скорее всего он так не считает в действительности. У меня было примерно так. Муж в порыве злости сказал, что я мало времени уделяю ребенку, хотя это было не так и мы оба знали об этом.
это очень обидно...
Я понимаю, мне тоже было очень обидно. Помню я ему ответила, что это не так. И потом мы ещё вернулись к этому разговору. Ну и ещё я пожаловалась кому то, и мне стало легче