Девочки?? 4 августа 2023 16:51 Всем привет. 21 дц из 25 дней. Это призрак или опять мне мерещится, или вообще реагент? Тесть сделала только что… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоЧудное Лиля12 летМирослава1 год 6 месяцев Пенза Вижу 2.но реагент или Б неизвестно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл18 летПолина20 лет Тольятти Эти тесты врутПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая8 летСабина5 летАсия1 год 5 месяцев Худжанд ↩ Наталья Жаль? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Миша5 летВаня1 год 9 месяцев Пенза Видно, но тут так часто выкладывают реагенты, что уже сомневаешься ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenuska Хатидже7 летИмран4 годаДаниэль1 год 5 месяцев Санкт-Петербург А я не вижу ☹️ Надо завтра с утра переделать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Константин10 летИлья4 года Тверь Виднеется вторая. Если беременность, то завтра уже будет ярче. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр1 год 6 месяцев Мурманск Вижу 2 ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая8 летСабина5 летАсия1 год 5 месяцев Худжанд ↩ Екатерина ??пусть будет так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Валерия1 год 10 месяцев Что то виднеется, лучше еще завтра утром сделать, если поярчает то точно не реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая8 летСабина5 летАсия1 год 5 месяцев Худжанд ↩ Алина Обязательно, утром еще раз повторю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Полина12 летЭрикАнгел3 годаВиктор1 год 8 месяцев Кто ж его знает))) Пробуйте завтра повторить ещё))У меня с такой полоски все началось))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая8 летСабина5 летАсия1 год 5 месяцев Худжанд ↩ Майя Пусть и у меня будет так??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Полина12 летЭрикАнгел3 годаВиктор1 год 8 месяцев ↩ Princess MoM Пусть ? Предыдущая статьяФолиевая кислотаСледующая статьяНаконец-то ????
Вижу 2.но реагент или Б неизвестно
Эти тесты врут
Жаль?
Видно, но тут так часто выкладывают реагенты, что уже сомневаешься
А я не вижу ☹️ Надо завтра с утра переделать ?
Виднеется вторая. Если беременность, то завтра уже будет ярче.
Вижу 2 ?
??пусть будет так
Что то виднеется, лучше еще завтра утром сделать, если поярчает то точно не реагент
Обязательно, утром еще раз повторю
Кто ж его знает)))
Пробуйте завтра повторить ещё))
У меня с такой полоски все началось))
Пусть и у меня будет так???
Пусть ?