Девочки🥹🥹 4 августа 2023 16:51 Всем привет. 21 дц из 25 дней. Это призрак или опять мне мерещится, или вообще реагент😭 Тесть сделала только что… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоЧудное Мирослава1 год 3 месяцаЛиля12 лет Пенза Вижу 2.но реагент или Б неизвестно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл18 летПолина20 лет Тольятти Эти тесты врутПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая7 летСабина4 годаАсия1 год 1 месяц Худжанд ↩ Наталья Жаль😭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ваня1 год 5 месяцевМиша5 лет Пенза Видно, но тут так часто выкладывают реагенты, что уже сомневаешься ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenuska Хатидже7 летИмран4 годаДаниэль1 год 1 месяц Санкт-Петербург А я не вижу ☹️ Надо завтра с утра переделать 😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Константин10 летИлья4 года Тверь Виднеется вторая. Если беременность, то завтра уже будет ярче. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр1 год 3 месяца Мурманск Вижу 2 😀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая7 летСабина4 годаАсия1 год 1 месяц Худжанд ↩ Екатерина 😭😭пусть будет так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Валерия1 год 6 месяцев Что то виднеется, лучше еще завтра утром сделать, если поярчает то точно не реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая7 летСабина4 годаАсия1 год 1 месяц Худжанд ↩ Алина Обязательно, утром еще раз повторю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Полина12 летЭрикАнгел3 годаВиктор1 год 4 месяца Вале́нсия Кто ж его знает))) Пробуйте завтра повторить ещё))У меня с такой полоски все началось))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess MoM Сумая7 летСабина4 годаАсия1 год 1 месяц Худжанд ↩ Майя Пусть и у меня будет так🥹🥹🥹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Полина12 летЭрикАнгел3 годаВиктор1 год 4 месяца Вале́нсия ↩ Princess MoM Пусть 🤗 Предыдущая статьяФолиевая кислотаСледующая статьяНаконец-то 🙈🤣🙏🏻
Вижу 2.но реагент или Б неизвестно
Эти тесты врут
Жаль😭
Видно, но тут так часто выкладывают реагенты, что уже сомневаешься
А я не вижу ☹️ Надо завтра с утра переделать 😉
Виднеется вторая. Если беременность, то завтра уже будет ярче.
Вижу 2 😀
😭😭пусть будет так
Что то виднеется, лучше еще завтра утром сделать, если поярчает то точно не реагент
Обязательно, утром еще раз повторю
Кто ж его знает)))
Пробуйте завтра повторить ещё))
У меня с такой полоски все началось))
Пусть и у меня будет так🥹🥹🥹
Пусть 🤗